臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-16 | 今日新聞

孫鵬外出爽玩24小時 狄鶯離家出走

孫鵬外出爽玩24小時 狄鶯離家出走
孫鵬(左)曾參加同學會玩太久,狄鶯一度負氣離家。(圖/狄鶯臉書)

女人氣話學問大,男人千萬要聽懂!衛視中文台《一袋女王》日前邀請孫鵬、哈孝遠、李懿及宋哥上節目討論男生如果沒聽懂女生生氣時的情緒話,小心吃不完兜著走。孫鵬因為當兵同梯好友來台北開同學會,孫鵬整整玩了快24小時,帶著眾人喝到掛,中途他打電話給狄鶯,卻沒聽出老婆那句「放心玩你開心就好」的真正涵義,沒想到回到家才發現狄鶯行李箱不見蹤影,驚覺完了,還好狄鶯6天後就回到家,孫鵬乖乖的幫老婆付了15萬的花費,才一切恢復正常。

孫鵬外出爽玩24小時 狄鶯離家出走

孫鵬(右)、狄鶯復合後感情更好。(圖/狄鶯臉書)

聽不懂狄鶯那句話的真正意義,孫鵬慘噴15萬還大呼值得!孫鵬說當時跟狄鶯結婚三、四年,有次同梯好友從台灣四面八方聚集到台北開同學會,他想說機會難得一定要到,而且同梯們計畫上來玩個兩天一夜,肯定是不醉不歸。於是孫鵬跟狄鶯報備後,下午就出門集合,大家本來說要先喝茶,結果馬上就有人拿出酒來,於是一行人先喝酒,再去吃晚餐,吃完後孫鵬就帶著大家到林森北路的酒吧繼續喝,喝到快11點時,孫鵬打電話給狄鶯說到今天大家太開心了,電話那頭的狄鶯接話回說,她知道孫鵬退伍那麼久,第一次有這麼盛大的聚會,要孫鵬「放心玩你開心就好」,完全沒交代自己行蹤的孫鵬把電話掛了之後,就帶著大家去吃麻辣鍋當宵夜,吃完凌晨2點接著去唱KTV,一路唱到早上快6點,已經有人提議說該回飯店了,沒想到孫鵬霸氣的說這次聚會只有開始沒有結束,就提議回他們的飯店繼續喝,繼續喝到下午1點,喝到所有人都累了,孫鵬才離開。

孫鵬外出爽玩24小時 狄鶯離家出走

孫鵬上節目分享狄鶯離家出走的往事。(圖/衛視中文台提供)

要回家前,孫鵬還特地去買了燒餅油條要給狄鶯吃,進了家門的孫鵬為了避免顯露出自己喝了一整天酒的疲累,強打精神大聲吆喝的說回來了,沒想到家裡竟然空曠到讓孫鵬聽得到自己的回音,一進到房間發現狄鶯放在衣櫃裡的行李箱不見,他趕緊打電話給狄鶯,卻發現電話已經關機,這下讓他心想完了。6天後狄鶯終於回家,孫鵬知道越問她會更火,就假裝什麼事都沒有發生過,但他還是很誠懇的跟狄鶯道了歉,沒想到狄鶯只淡淡回了他說「沒事」,其他什麼話都不說,很有自知之明的孫鵬改問「這次花了多少錢」,還是什麼話都不講的狄鶯,一直到晚上才回他說總共花了15萬,孫鵬趕快去領了15萬放在床頭櫃上,隔了兩天之後,一切就恢復正常了,孫鵬表示但是那次同學會真的就是爽,花這15萬真的太值得了,讓現場所有人笑翻。本集將在3月16日(三)晚上11點衛視中文台播出。(編輯:楊穎軒)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
癡等24年娶回大S!具俊曄首吐「心裡話」 網友讚爆
黑嘉嘉公開浴衣照 台日網友受不了喊「老婆」
145小甜心吃麵抖音太香「被星探挖掘」 出道洗澡片更狂

最新娛樂新聞

延伸閱讀