臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-20 | 今日新聞

天心認閃輸大S 教戰韓國媳婦祕招

天心認閃輸大S 教戰韓國媳婦祕招
天心傳授大S韓國媳婦守則。(圖/立線音波提供)

46歲的藝人天心於2016年嫁給韓籍老公金英敏,2人當時僅交往4個月就閃婚,婚後除了繼續在事業上打拚之外,也不忘和粉絲們分享夫妻倆甜蜜的生活。天心今年1月中飛到韓國見老公,她今(20)日出席代言活動時首次露臉,而近日大S也加入韓國媳婦的行列,天心先是佩服大S非常有勇氣,又笑說自己被「閃輸」了!

天心認閃輸大S 教戰韓國媳婦祕招

天心(右)當時與老公交往4個月閃婚,至今依舊甜蜜。(圖/天心IG)

天心認為自己假給韓國老公已經勇氣可嘉,怎料大S竟然能與20多年前的具俊曄舊情復燃,直接走向婚姻,笑說直接認輸:「我覺得自己輸了,她比我更閃。」不過也開心表示自己多了一個韓國媳婦朋友。另外,天心還不忘提醒大S要開始喜歡吃泡菜,學習適應台灣、韓國間的文化差異。

天心認閃輸大S 教戰韓國媳婦祕招

大S近來閃婚舊愛具俊曄。(圖/大S IG)

事實上,演藝事業忙碌的天心,與韓籍老公結婚多年又分隔兩地,卻還是時常在社群平台放閃,被問到幸福婚姻的祕訣,她羞澀地回答:「我們很珍惜每一次視訊的時間,一見面就會分享最近發生的大小事,我覺得這是很重要的,即使分隔兩地,還是要時常分享近況,串聯你們之間生活的連結。」

相關新聞
等了24年終於重逢具俊曄 大S窩豪宅「獨享新婚初夜」
賴弘國才宣布三婚卻遇「沉重打擊」 崩潰跪地揭真相
小S曝媽媽私下「關心女婿」舉動 預言大S第二春完美結局

最新娛樂新聞

延伸閱讀