臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-27 | 今日新聞

鬼鬼被虧是垃圾 炎亞綸展現親和力

鬼鬼被虧是垃圾 炎亞綸展現親和力
鬼鬼被炎亞綸吐槽是大型垃圾。(圖/TVBS提供)

本周《來吧!營業中》開始進行店名「老屋」裝潢跟布置,大廚姚元浩跟藝術總監炎亞綸也偷偷許願:「希望店裡可以賺進100萬。」身為藝術總監的炎亞綸一邊手拿噴漆作畫,一邊笑說:「我來賣畫,賺個500萬沒問題吧!」另外,炎亞綸還笑虧唯一的女生鬼鬼(吳映潔)是大型垃圾,掀起網友討論。

鬼鬼被虧是垃圾 炎亞綸展現親和力

本周《來吧!營業中》開始進行店名「老屋」裝潢跟布置,(左起)炎亞綸、楊銘威、庹宗康、姚元浩、鬼鬼和顏佑庭。(圖/TVBS提供)

分配裝潢工作時,姚元浩對打造溫馨廚房提出很多想法,他笑說光用想像的就可以感受大家一起做菜的畫面:「我在做菜,楊銘威出菜,然後鬼鬼去洗碗。」現場裝潢以及布置完畢後,店長庹宗康環顧四周後:「現場應該差不多了,現在就剩大型垃圾要清掉了。」

炎亞綸看著站在身旁的鬼鬼,立刻把她往前推,讓鬼鬼大喊:「我不是大型垃圾啦!」2人互虧的橋段一釋出,引起網友討論:「最愛看炎鬼2人」、「炎亞綸也太壞了吧」,炎亞綸也親自回覆網友:「是普通壞而已。」展現親和力。

在驅車前往老屋的途中,鬼鬼分享自己人生第一份工作就是演藝圈,她也問姚元浩會什麼才能,姚元浩表示:「我可以做吧檯。」鬼鬼聽了一驚說:「是『牛郎』嗎?那我當媽媽桑,我打扮一下是沒問題的。」

鬼鬼被虧是垃圾 炎亞綸展現親和力

炎亞綸親自回覆網友留言。(圖/TVBS提供)

相關新聞
長瀨昆妮「保守出席」連千毅生日宴 網友一面倒反對
男子進電梯「眼神不知所措」 保時捷妹下身只剩一條布
根本姊妹!45歲林書煒同框17歲愛女 凍齡顏值令人讚嘆

最新娛樂新聞

延伸閱讀