臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-31 | 今日新聞

大S才閃嫁!小S突痛哭訴內心話

大S才閃嫁!小S突痛哭訴內心話
小S寫給爸爸的歌《欠揍的你》曝光。(圖/犬象提供)

大S日前才宣布喜訊,與具俊曄結婚,小S(徐熙娣)也有好消息,近來推出專輯《elephant DEE的demo Oops!》,專輯中寫給爸爸的《欠揍的你》隨之曝光,歌曲以帶著輕鬆平淡卻又蘊含著深刻的愛的口吻,將這首歌獻給已在天上的父親。MV裡她緩緩的走在一條漆黑的路上,邊走邊唱著,直到尾聲也流下了真摯的眼淚,令人動容,她感慨說道那些都是已經再也回不去的過去。

小S她分享當初想寫下《欠揍的你》的動機:「我一直都很想寫一首歌給我爸,因爲我不希望大家對他的印象好像只是很愛喝酒的爸爸,好像我們不愛他。可是其實我們非常愛他,我想把我真實的感受,還有我們跟爸爸的相處之間的事寫下來。」她更聊到過去和爸爸相處的故事:「以前小時候,他會把我跟姐姐放在他的手掌上,然後舉很高,我們覺得很好玩卻又很害怕;長大之後,爸爸也是負責滿足我們的角色,像我們很喜歡吃某一款泡麵跟麻荖,他就會直接買一整箱給我們。」

大S才閃嫁!小S突痛哭訴內心話

小S推出新專輯。(圖/小S臉書)

這次MV導演讓小S緩緩地沿著一大條筆直的路邊走邊唱,更選在寧靜的夜晚拍攝,一片漆黑的環境也讓她邊唱邊想著過去和爸爸相處的細節,一下子回憶湧上心頭,拍到尾聲甚至流下眼淚,內心充滿感觸。她說道:「在拍攝的當下想起很多瑣碎的片段,想到他每次回到家一定會吹口哨,然後我們喊『爸爸!』的畫面;想到他帶著我們到公園裡拍寫真集等等,很多很珍貴的小事。」而她也希望每個人都能好好珍惜與家人的時光。

大S才閃嫁!小S突痛哭訴內心話

小S寫給爸爸的歌《欠揍的你》曝光。(圖/犬象提供)

相關新聞
羅小白女兒暴風式成長!「抓周結果出爐」 親友全傻眼
男星罹患大腸癌第3期!工作緊急取消 專心治療
陳喬恩嫁到「富二代大暖男」 曾偉昌根本在寵小公主

最新娛樂新聞

延伸閱讀