臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-04-07 | 今日新聞

蔡淑臻「破處」嫩男 先給愛的抱抱

蔡淑臻「破處」嫩男 先給愛的抱抱
蔡淑臻和小24歲朱軒洋詮釋姐弟戀。(圖/公共電視提供)

導演賴孟傑、蔡淑臻、杜姸、蘇瀅、許乃涵、陳怡叡(Yuri)、張再興今(7日)出席公共電視醫療喜劇《村裡來了個暴走女外科》媒體試片會,蔡淑臻和小24歲朱軒洋詮釋姐弟戀,第一集就祭出火辣辣的「破處」床戲,朱軒洋胸肌上留下激情草莓印,讓蔡淑臻笑說「很補」。

2人戲中大概有15場吻戲,朱軒洋每天對蔡淑臻灌迷湯:「妳好漂亮。」試圖拉近2人距離,但是蔡淑臻因為角色設定不卸心防,剛開始對他冷冰冰的,朱軒洋四處向導演賴孟傑、張再興討教辦法還是受挫,直到蔡淑臻拍第一場吻戲,發現親不了他,才主動破冰,「我就把朱軒洋拉到旁邊,抱了他30秒。」這一抱讓朱軒洋直咧開嘴傻笑,從此拍親密戲順利許多。

蔡淑臻「破處」嫩男 先給愛的抱抱

左起陳怡叡(Yuri)、蘇瀅、杜姸、蔡淑臻、導演賴孟傑、許乃涵、張再興出席《村裡來了個暴走女外科》媒體試片會。(圖/公共電視提供)

朱軒洋的率真讓女演員們都融化,許乃涵說他常常露出狗狗臉在片場送便當,她看了不禁冒出「姨母笑」,陳怡叡也自首被電到了,問蔡淑臻有沒有動心?她說:「有啊,電到無法招架,他長那個樣子演愛情戲,我很容易入戲。」朱軒洋甚至會突然甜蜜告白:「謝謝妳送給我的微笑,太辣了。」不過蔡淑臻澄清沒有自肥,「我沒有參與選角,原本設定年齡差沒那麼大,是導演獸性大發,跟我說『再幫妳找個更小的』。」

蔡淑臻「破處」嫩男 先給愛的抱抱

蔡淑臻(左)和導演賴孟傑第三度合作。(圖/公共電視提供)

YouTuber蘇瀅飾演護理師「婉君」,超洗腦台詞令人印象深刻。首度演出的她努力做足功課,記熟所有手術使用的器械,但她自嘲:「要拍攝時全部忘光。」因此現場要趕快去詢問醫療顧問,把很多東西記起來,苦喊:「醫療專業是最大的挑戰。」

杜姸飾演住院醫師「緹娜」,特色是手術室的縫合高手。為了練習縫合技術,她可是吃足苦頭,開拍前壓力很大,一開始練習縫豬皮肉,後來用具挑戰性的葡萄皮練習縫合,技術越來越好,受到導演賴孟傑很大的鼓勵。

蔡淑臻「破處」嫩男 先給愛的抱抱

蔡淑臻(左)每天被朱軒洋稱讚漂亮。(圖/公共電視提供)

許乃涵飾演護理長「凱莉」有身孕又身兼多職,令人揪心;她笑說,拍攝過程不斷吼叫,呈現一個暴躁的孕婦。但隨後又笑虧蔡淑臻:「對我們演員很賺的一點是,從來沒看過這麼邋遢的名模,現場一直在吃東西,從來沒有見過。」

張再興飾演宮廟桌頭「阿亮」,外表兇狠卻有顆純情、可愛的內心,跟朱軒洋飾演的「阿君」是好兄弟。他笑稱:「我們(的角色)是製造麻煩,病人都是從我們這裡出去的。」陳怡叡笑說,現場很歡樂,時常被張再興、朱軒洋逗樂到無法自己。《村裡來了個暴走女外科》自5月7日起每周六晚間9點於公視播出。

相關新聞
抗疫女醫生「12秒處女片」 網友認了:已看1小時
瑪丹娜怎麼了?貼鏡頭嘟嘴啾一下 鐵粉嚇瘋:不要過來
白皙長髮妹「浴巾掉到胸口」 網友放大確認過了

最新娛樂新聞

延伸閱讀