臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2022-04-10 | 今日新聞

女星被爆曖昧吳亦凡遭酸 高EQ回應

女星被爆曖昧吳亦凡遭酸 高EQ回應
秦牛正威曾被爆出與吳亦凡十指緊扣曖昧情。(圖/翻攝秦牛正威微博)

大陸23歲女星秦牛正威在2019年時,被爆出與吳亦凡的牽手情,但當時雙方澄清沒有交往,但依舊引起網友批評聲浪,之後她靠著參加選秀節目順利出道。而吳亦凡先前因為被抖出誘姦未成年少女被捕,近日她再度因為男方被網友開酸,這一次她不再沈默,勇敢反擊。

秦牛正威尚未出道時傳出與吳亦凡的緋聞,之後靠著選秀節目進入大眾的視野順利出道,還參與演出了宮廷劇《延禧攻略》、電影《勇敢的你》,積極在演藝圈發展,最近則是錄製節目《蜜食記》第七季,而最近她在社群媒體上分享日常短片時,竟有網友留言酸她:「姐姐不去探個監嗎?」她高EQ回覆對方:「乖,你去。」而這個捍衛自己的舉動,獲得許多人力挺。

女星被爆曖昧吳亦凡遭酸 高EQ回應

秦牛正威遭網友酸,高EQ反擊。(圖/翻攝秦牛正威微博)

事實上,秦牛正威在吳亦凡被捕後,在微博發文透露遭吳亦凡粉絲霸凌2年多的心情,提到收到高達2萬多條的罵她「蕩婦」、「綠茶」的私訊,當時還在讀書的她,還被網友向學校施壓,要求她退學,可以說是非常辛苦,直到吳亦凡被抓後,網友才逐漸停止對她的攻擊。

女星被爆曖昧吳亦凡遭酸 高EQ回應

吳亦凡因為誘姦遭逮捕。(圖/中國新說唱微博)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
堅守防疫規定!瘦子屏東開趴 不忘提醒「口罩別拿下」
身價10億珠寶商激戰地方媽媽 她身分遭起底
疫苗副作用?啦啦隊女神狂流鼻血一週 網笑:被自己辣到

最新娛樂新聞

延伸閱讀