臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-19 | 今日新聞

粿粿PCR結果出爐 剛懷孕就分房睡

粿粿PCR結果出爐 剛懷孕就分房睡
范姜彥豐(右)確診,左為粿粿。(圖/粿粿IG)

近期疫情升溫,全台本土確診數多日突破千例,演藝圈也陷入危機,今(19)日傳出凱渥男模范姜彥豐17日快篩驗出陽性反應,當下已立刻到醫院做PCR,而經紀人也已向《NOWnews今日新聞》證實。另外,范姜彥豐日前才與剛懷孕的未婚妻粿粿,舉辦寶寶性別揭曉派對,粿粿也在第一時間接受PCR檢測。

粿粿PCR結果出爐 剛懷孕就分房睡

粿粿才剛宣布懷孕喜訊。(圖/粿粿IG)

事實上,范姜彥豐驗出陽性前,每天都有自主快篩,昨天做完PCR後也證實確診,目前沒有出現症狀,已經配合政府疫調進行隔離,而粿粿也趕緊接受PCR,是陰性反應,經紀人表示小倆口目前仍然同住,就是分房睡,坦言范姜彥豐內心多少都會擔心粿粿、有些愧疚,不過粿粿私下還是會給他鼓勵。

范姜彥豐未來的工作都已暫停,至於是否因為工作而染疫,經紀人表示還不知道,隔離時長也還未確定,只能靜待政府通知,所幸目前都沒有症狀與不適,並感謝外界關心。

粿粿PCR結果出爐 剛懷孕就分房睡

粿粿PCR呈現陰性。(圖/粿粿臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
49歲曾寶儀談婚姻進度 「2年未見曾志偉」突哽咽告白
徐小可認想退出演藝圈 聯合阿Ben喊告網友「留點尊嚴」
吳宗憲、胡瓜接觸確診者 《大集合》、《小明星》急停錄

最新娛樂新聞

延伸閱讀