臺北市
27°
( 30° / 22° )
氣象
2022-04-21 | 今日新聞

子瑜獨自工作賺錢 裸背模樣性感!

子瑜獨自工作賺錢 裸背模樣性感!
子瑜接下服飾代言,大方裸背的姿態氣質迷人。(圖/zooc_official IG)

南韓女團TWICE台灣籍成員周子瑜,日前傳出恐單飛團體發展個人事業、遭「JYP娛樂」獨漏專輯肖像,但她人氣不受影響,隻身接下品牌服飾代言,近期官方釋出夏季款宣傳照,子瑜穿上碎花洋裝,大方裸背的姿態,氣質迷人。

子瑜獨自工作賺錢 裸背模樣性感!

子瑜新代言宣傳照。(圖/zooc_official IG)

子瑜是TWICE人氣團員,今年隻身接下服飾代言,官方年初釋出她拍攝的春季宣傳照,美貌、好身材兼具的子瑜輕鬆駕馭各種風格衣服,不管是連身洋裝、西裝套服,OL到辣露蠻腰的可愛性感都有,掀起一波搶購熱潮。

隨著夏季到來,子瑜新宣傳照跟著亮相,她換上碎花洋裝,美背大方曬出,白皙皮膚一覽無遺;其他造型包含海軍藍和牛仔連身洋裝、貼身背心及裙裝,子瑜也以消費者身分採購衣服,代言十分稱職。

此外,子瑜日前爆出有意「單飛不解散」打算發展個人事業,事後也爆出公司「疏失」,將TWICE專輯花絮去除子瑜個人畫面,氣得全球粉絲及子瑜媽媽要求「給交代」,「JYP娛樂」事後道歉,保證失誤不再重蹈覆轍。

子瑜獨自工作賺錢 裸背模樣性感!

子瑜駕馭各種服飾。(圖/zooc_official IG)

相關新聞
水原希子被逼露毛拍床戲!公開男製作人手滑腿根惡劣現場
DAWN存100億「不想借錢給未婚妻」 泫雅氣炸想拔婚戒!
白皙深U妹寵物店撸貓 2萬人視線全歪:我去面壁

最新娛樂新聞

延伸閱讀