臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-17 | 今日新聞

戀愛教科書!楊冪離婚4年桃花超旺

戀愛教科書!楊冪離婚4年桃花超旺
楊冪離婚4年桃花依舊超旺。(圖/楊冪微博)

35歲的一線女星楊冪被封為「腿精」,擁有一雙筆直纖細的雪白美腿,讓萬千女性既羨慕又忌妒,一直是時尚品牌界的寵兒。與劉愷威離婚4年的楊冪,陸陸續續都有傳出一些緋聞,桃花似乎不曾間斷,近日她上節目《毛雪汪》分享自身感情觀,坦言不會擔心因年紀漸長、年華老去而掉身價,字裡行間透露出自己頗有行情。

戀愛教科書!楊冪離婚4年桃花超旺

楊冪(中)上節目《毛雪汪》分享自身感情觀。(圖/楊冪微博)

楊冪認為感情越單純越好,不喜歡談複雜的戀愛,本身也不擔心被嫌年紀大,或是對方是因為自己的經濟能力、地位才靠近,反而更能增加自信。另外,楊冪在合照時,被提醒擋住了壁畫桃花,她直接脫口:「我桃花太旺盛了,擋不住的。」隱約透露私下異性緣相當不錯。

戀愛教科書!楊冪離婚4年桃花超旺

楊冪認為感情越單純越好。(圖/橘子娛樂微博)

節目一出,網友除了大讚楊冪的穿搭青春可愛又減齡之外,也認為她情商高,整個人超有自信:「果然是頭腦清醒的女人」、「這些語錄根本可以當戀愛教科書」、「值得人手一本的好教材《幂籍》」、「新時代女性代表」。

戀愛教科書!楊冪離婚4年桃花超旺

楊冪被封為新時代女性代表。(圖/阿秃的百寶箱微博)

相關新聞
王家梁確診!許維恩「取卵手術」喊卡 哭喊不會再繼續做
鍾欣怡「馭夫有術」不怕老公拈花惹草 砸千萬創業速回本
風田親吐「大方認愛千金女友」原因 47歲蔡淑臻直呼羨慕

最新娛樂新聞

延伸閱讀