臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-20 | 今日新聞

「女兒」入鏡!大牙結婚2年曬婚紗

「女兒」入鏡!大牙結婚2年曬婚紗
大牙結婚2年拍攝婚紗照,堅持女兒「豬妹」要入鏡。(圖/韓國藝匠提供)

37歲藝人大牙和老公阿廖結婚2年,在520結婚週年紀念日前,決定拍攝一家三口的婚紗照做為週年禮物,相當隨興的她,對場景、服裝都沒要求,唯獨要求一定要帶女兒「豬妹」入鏡,一家三口拍攝全家福作紀念。

「女兒」入鏡!大牙結婚2年曬婚紗

大牙夫婦挑選婚紗非常隨興,都交由專業團隊決定。(圖/韓國藝匠提供)

「女兒」入鏡!大牙結婚2年曬婚紗
「豬妹」很黏老公,讓大牙笑說自己像個外人。(圖/韓國藝匠提供)

一般新人都會在結婚前拍婚紗照,大牙與小7歲的羽球教練老公阿廖卻很隨興,想做什麼就去做,覺得開心最重要,當初夫妻選擇520這天登記結婚,外界以為是浪漫之舉,象徵「我愛你」的含義,兩人卻異口同聲地說:「沒有任何含義耶,只是因為比較好記,其它時間太難記得了啦,哈哈哈。」連挑選禮服都隨意到請婚紗公司及經紀公司決定就好,當場讓大家笑翻,到底誰才是主角!

豬妹則是大牙一起生活了14年的毛小孩,阿廖對豬妹也是疼愛有加,大牙說「自從阿廖出現後,豬妹跟他整天卿卿我我,我根本像個房客,像個外人。」果然拍攝當天豬妹一直黏著爸爸,坐在爸爸身上也一直親他,攝影團隊立刻拍下這逗趣的畫面,穿著新娘服的大牙看了也翻白眼。但看到阿廖如此疼愛豬妹,大牙也知道未來阿廖一定會是個好爸爸,雖然「做人」尚未成功,但夫妻會繼續努力。

「女兒」入鏡!大牙結婚2年曬婚紗

大牙和老公因打羽球結緣。(圖/韓國藝匠提供)

「女兒」入鏡!大牙結婚2年曬婚紗
大牙認為經營婚姻最重要的是彼此尊重。(圖/韓國藝匠提供)

「女兒」入鏡!大牙結婚2年曬婚紗
大牙表示未來還會有N個紀念日,要一起過下去。(圖/韓國藝匠提供)

有關夫妻經營之道,大牙說「知道彼此的點在哪,就別去硬踩,互相尊重彼此不同的想法,哪怕沒有共識也就努力溝通,不要硬是強加在對方身上,生活哪有不吵架的,但阿廖總是會讓我,也是挺紳士的。」言談中散發濃濃幸福生活感。大牙也表示「當然還會有N個紀念日要一起過下去,我們從來沒想過要拍婚紗照,因為兩個都太懶,這次要謝謝韓國藝匠的促成,留下美好實質的畫面,是很棒的。」

相關新聞
昔收6億豪宅!郭碧婷下月生二胎 婆婆犒賞鑽戒、香奈兒
44歲孫芸芸海灘大解放!性感比基尼炫腹 網讚:辣到逆天
蜜桃臀女神畫展驚見巧合!性感背影誘人 被虧根本炫耀文

最新娛樂新聞

延伸閱讀