臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-20 | 今日新聞

強尼戴普前砲友出庭 狂爆渣男行徑

強尼戴普前砲友出庭 狂爆渣男行徑
安柏赫德請出有力證人打趴強尼戴普。(圖/美聯社)

58歲強尼戴普告36歲前妻安柏赫德誹謗,求償5千萬美元(約台幣15億元),近日安柏赫德請來證人視訊出庭,一個是68歲性感女星艾倫巴金,她透露強尼戴普在感情中是個「控制狂」,另一個證人是迪士尼高層蒂娜紐曼,她提到《神鬼奇航》的換角內幕。

強尼戴普前砲友出庭 狂爆渣男行徑

艾倫巴金證實強尼戴普有暴力、控制狂等行為。(圖/翻攝Entertainment Tonight YouTube)

艾倫巴金在90年代認識強尼戴普,兩人交情長達10年,1994年她當了強尼戴普幾個月的砲友,每周約在彼此家裡3、4次,她說強尼戴普不是喝酒就是呼麻,嫉妒心重又愛控制人,這個不許做、那個不許做,他會控制妳的行蹤、跟誰出去,掌握妳昨晚做了什麼事。

有一次艾倫巴金背上出現一道抓痕,強尼戴普快氣瘋了,他堅信艾倫巴金和別人上床,當被問到強尼戴普情緒失控過嗎?艾倫巴金表示在拍攝《賭城風情畫》這部片時,強尼戴普在房間裡跟朋友吵架,拿起酒瓶往她砸過來。

強尼戴普前砲友出庭 狂爆渣男行徑

強尼戴普與安柏赫德的家暴風波鬧得滿城風雨。(圖/美聯社)

迪士尼高層蒂娜紐曼作證時,否認強尼戴普丟了《神鬼奇航6》的工作,跟安柏赫德2018年在《華盛頓郵報》發表家暴文章有關係,和強尼戴普工作30年的前經紀人崔西雅各布也表示,強尼戴普是被酒癮跟毒癮毀了,他拍每部片都遲到,劇組不喜歡在片場乾等一個大牌好幾小時,因為他的不專業態度,最後沒人想用他。

相關新聞
安柏赫德疑偷吃男星?強尼戴普被綠帽氣炸:不想正眼看她
痛哭憶強尼戴普「酒瓶性侵」 安柏赫德尿失禁
哭訴強尼戴普侵犯下體 安柏赫德撤告慘遭打槍

最新娛樂新聞

延伸閱讀