臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-24 | 今日新聞

王心凌再爆紅!勾出張棟樑 近況曝

王心凌再爆紅!勾出張棟樑 近況曝
王心凌參加陸綜《乘風破浪》話題不斷,登上微博熱搜度第一。(圖/天晴娛樂提供)

大陸節目《乘風破浪》(即《乘風破浪的姐姐》第三季)於近日開播,參與者包含王心凌、Twins、郭采潔等人,王心凌在初舞台上表演了她的代表作《愛你》,勾起許多人的回憶,直接衝上熱搜,連帶影響與她在戲劇《微笑PASTA》中,演出情侶的男主角張棟樑,也一起上了熱搜。

王心凌在《乘風破浪》的表演舞台上,換上學生制服,唱跳歌曲《愛你》,讓她再度爆紅,就連大陸的音樂平台也都被王心凌的歌曲霸榜,前10名歌曲中,就有9首是她的歌,事後她在微博發文表示:「如果這幾天讓大家想起美好的回憶,那真的是一件更好的事。我會和你們繼續創造更多記憶,也希望能用音樂,陪大家走過各種歷程。」

王心凌再爆紅!勾出張棟樑 近況曝

王心凌換上學生制服,唱跳代表作《愛你》。(圖/芒果TV提供)

在節目中,還播放了王心凌與張棟樑一起演出的偶像劇《微笑PASTA》主題曲《彩虹的微笑》,因此讓「微笑PASTA」、「張棟樑 何群」、「小烏龜 北極星的眼淚」登上熱搜榜,得知消息後,張棟樑開心發文回應:「很多訊息進來一直在告訴我這件事~1、4、6 是組好數字~謝謝大家想念!」已經40歲的他,近況跟著曝光,比起過去他瘦削許多,也多了成熟韻味,意外成為討論焦點。

王心凌再爆紅!勾出張棟樑 近況曝

▼張棟樑近況曝光。(圖/翻攝張棟樑微博)

王心凌再爆紅!勾出張棟樑 近況曝

相關新聞
「可米小子」團長花11年當牙醫!約會被拍 高顏值現況曝
金宇彬剛扛過鼻咽癌化療復出!快篩陽確診 病況曝光
陳文茜深夜血氧驟降 使最後力氣尖叫:我想走了

最新娛樂新聞

延伸閱讀