臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-24 | 今日新聞

要拍婚紗照?陳喬恩瘦到衣服都空了

要拍婚紗照?陳喬恩瘦到衣服都空了
要拍婚紗照?陳喬恩(右)瘦到鎖骨盡現,左為曾偉昌。(圖/曾偉昌IG)

43歲的藝人陳喬恩是許多人青春時期的偶像劇女神,在陸綜《女兒們的戀愛2》中,與小9歲的馬來西亞富二代Alan(曾偉昌)相識、相戀後,也決定攜手步入禮堂,她今(24)日突曬出近距離自拍,瘦到鎖骨盡現,被網友瘋猜是在為了婚紗照做準備。

要拍婚紗照?陳喬恩瘦到衣服都空了

陳喬恩與老公Alan在陸綜《女兒們的戀愛2》相識、相戀。(圖/陳喬恩IG)

只見陳喬恩頂著濃妝入鏡,招牌大眼相當迷人,細肩小可愛出賣白皙肌膚,上頭鎖骨格外性感,而她也透露自己為了拍攝行程戒掉碳水化合物一個禮拜:「晚上7點後不進食(胡說 明明有偷吃甜點),800年沒開機過的美容儀,和一個月敷不到幾次的面膜,每天都乖乖按時使用。」開心表示拍攝結束後已經訂了餐廳準備大啖美食。

要拍婚紗照?陳喬恩瘦到衣服都空了

陳喬恩頂著濃妝入鏡。(圖/陳喬恩IG)

自稱是「臨時抱佛腳的保養」的陳喬恩依然瘦身有成,凍齡顏值也讓大家十分羨慕:「衣服都空了,好瘦」、「太瘦了啦,還好妳天生麗質」、「乍看之下以為是吳姍儒」,還有不少粉絲猜測陳喬恩就是為了要拍婚紗照才刻意節食,不過仍希望她注重身材之餘也要身體健康。

相關新聞
專訪/熊熊曾被姊弟戀嚇到 收起玩心「為事業鋪路」
懷孕9個月「前夫在夜店撿屍」 林采緹分居半年果斷離婚
57歲嫁不出去?張雅琴被拿來和林志玲比較 氣到親自反擊

最新娛樂新聞

延伸閱讀