臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-30 | 今日新聞

汪小菲控她用禁藥 大S經紀人回應

汪小菲控她用禁藥 大S經紀人回應
汪小菲(左)控前妻用禁藥,大S(右)經紀人揭百萬藥費內幕。(圖/大S微博)

汪小菲和女星大S(徐熙媛)去年底離婚,原以為是好聚好散,怎料汪小菲除了遭爆熱戀小14歲女星張穎穎之外,也曾發文開嗆小S,今(30)日更直接反咬前妻:「徐熙媛長期通過他人處方服用違禁藥物,每月還要我給藥方100萬台幣。」而稍早廖瑋琪也以大S經紀人身分回應《NOWnews今日新聞》。

廖瑋琪表示:「熙媛從不做違法的事情,她也從來不強迫身邊的任何人做任何事。熙媛從第三胎流產之後身體便無法應付太大量的工作,尤其家中兩個孩子都還小,都是熙媛在照顧,所以她盡量把時間留給孩子;據我所知他們倆從結婚之後家中的開銷都是兩人平分,那100萬是熙媛收入減少後,小菲自願負擔的家用費用,離婚後依舊維持原狀,沒有多一毛錢,這是我所知道的狀況。」

汪小菲控她用禁藥 大S經紀人回應

經紀人表示大S從來不強迫身邊任何人做任何事。(圖/大S臉書)

汪小菲稍早在微博寫下:「我實在無法忍受於10月底再次回台灣談離婚!結婚期間,徐熙媛長期通過他人處方服用違禁藥物,每月還要我給藥方100萬台幣,她幾次精神出現狀況都是本人在旁搶救,不多說了。」此外,有網友質疑他亂爆料,要求拿出證據,汪小菲則霸氣回應:「看台北法院怎麼說吧!」怎料發布沒多久後就直接刪文,讓外界霧裡看花。

汪小菲控她用禁藥 大S經紀人回應

汪小菲發文指控大S每月用違禁藥品,還跟他拿100萬元。(圖/汪小菲微博)

相關新聞
汪小菲酒後失態!否認「婚內出軌」 親揭離婚大S時間點
快訊/汪小菲撕破臉!控大S用禁藥 每月索討100萬費用
小S突喊「我愛具先生」!大S、汪小菲全被Cue 真相曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀