臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-07 | 今日新聞

Hold住姐見周迅腿軟:演啥都像大便

Hold住姐見周迅腿軟:演啥都像大便
謝依霖(右)在《撒嬌女人最好命》飾演周迅閨密,私下對戲很緊張。(圖/謝依霖FB)

「Hold住姐」謝依霖演出系列電影《小時代》走紅,2018年閃婚後生下一子一女,最近積極復出拍戲機會,在臉書曝光昔日受邀參演彭浩翔執導的《撒嬌女人最好命》,和大咖女星周迅拍戲的趣事,劇中飾演周迅閨密的她,拍戲時無法直視女神雙眼,感覺像在阿妹面前唱歌、在安柏赫德面前說謊窘迫,「真的是覺得自己演什麼都像大便」!

Hold住姐見周迅腿軟:演啥都像大便

謝依霖2018年婚後,減少戲劇作品。(圖/翻攝謝依霖微博。2018.03.19)

謝依霖難掩興奮地說,要跟周迅演對手戲壓力很大,第一天的戲就搞砸,重新調整心態,都要先喝酒灌醉自己,自我壯膽「什麼周迅啊~我才不怕你勒」、「放屁只是沒有讓我聞到而已,一定很臭啦」、自「根本沒有什麼好怕的!兩個眼睛一個鼻子啦,她就人啦又不是神」,隔天宿醉清醒又哀怨「沒有,她就是神,我就是屎」,反覆折磨地把戲拍完了。

幽默的她用擅長搞笑的專長,插科打諢、撒嬌賣萌,活絡現場氣氛,周迅對工作人員說讚美謝依霖很棒,她當時雙腿一軟快跪下來,笑說「姐你不要這樣說折我的壽」,周迅大氣地說「拍喜劇你可以當我的老師,演悲劇我就是你的老師」,讓謝依霖心花怒放,笑說周迅在心中的神級程度又再次升級到更高維度。

Hold住姐見周迅腿軟:演啥都像大便

謝依霖(左)在《撒嬌女人最好命》飾演周迅閨密,傳授追男密技。(圖/謝依霖FB)

近日確診康復,升格當媽的謝依霖坦言想念拍戲的日子,認真自我推薦,誇口「類型不拘、情慾戲佳、價格實惠、品質保證」,希望戲劇邀約趕緊上門,粉絲則笑說「真正重點中的重點了,情慾戲佳」、「如果我看到周迅真的也是腿軟耶,你找到自己的亮點,喜劇的部分」、「可以跟周迅勾肩搭背,根本人生巔峰」!

相關新聞
嫩版周迅性愛交歡片瘋傳!正宮崩潰跳腳:不是我老公外流
周迅19年後演中年「黃蓉」 《神鵰》新楊過小龍女曝光
葛斯齊向章子怡致歉!揭密雙宋婚禮內幕 害影后無辜背鍋

最新娛樂新聞

延伸閱讀