臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2022-06-10 | 今日新聞

木村拓哉閃到腰!瞬間動彈不得

木村拓哉閃到腰!瞬間動彈不得
木村拓哉拍《邁向未來的10 Count》閃到腰。(圖/木村拓哉IG、資料照)

49歲日本天王木村拓哉最新電視劇《邁向未來的10 Count》9日播出完結篇,除了拳擊社學生的努力與拚勁讓人熱血沸騰,木村拓哉與滿島光在劇中的曖昧戀情更有重大突破。木村拓哉也透露,拍攝時閃到腰,出事當下動彈不得,之後是綁著束腹拍完對練戲。

木村拓哉閃到腰!瞬間動彈不得

木村拓哉劇中飾演拳擊手,還跑去外送披薩。(圖/KKTV)

木村拓哉劇中身兼多重職業,包含Pizza外送員、拳擊部教練、代課老師以及串燒店老闆,他劇中的「雞肉串燒經濟學」更引發熱議,雖然簡單易懂的教學堪稱神來一筆,但結局中,木村拓哉仍因身兼三職倒下。

木村拓哉日前在自己的廣播節目透露拍攝花絮,表示「真的閃到腰」,他被問到第6集裡與學生的對練「是否真的被打到?」木村拓哉回應:「這部戲的演出都是真打。」更補充:「其實在拍攝時有閃到腰,發現身體微恙的當下,馬上動彈不得!」但他仍敬業綁著束腰拍完那場戲。

木村拓哉希望觀眾能因此作獲得「幹勁」、「明天開始加油」。他拍攝結束後感謝全體演員、工作人員以及臨時演員,「雖然不知道自己下一個要挑戰怎樣的擂台,但無論如何都會全力以赴,如果以後能再相見,也請大家繼續指教」。《邁向未來的10 Count》全9集可至KKTV收看。

木村拓哉閃到腰!瞬間動彈不得

完結篇中,小童星川原瑛都是木村拓哉新戀情的關鍵角色。(圖/KKTV)

相關新聞
男星硬上前女友!逼墮胎不付手術費 身分是天團主唱親弟
憲嫂20年前舊照出土!「天然美女傳說」整形修圖真相曝光
真人娜美過世!「吃飯噎到」輸氧睡了2個月 得年27歲

最新娛樂新聞

延伸閱讀