臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-25 | 今日新聞

李亞明不續約放生 李玉璽回應了

李亞明不續約放生 李玉璽回應了
李玉璽(左)否認和爸爸李亞明感情生變。(圖/衛視)

Ella(陳嘉樺)、李玉璽、鍾欣凌、索艾克、客座評審炎亞綸今(25日)出席《鴻門家宴 婆媳廚房》記者會,李亞明身兼李玉璽父親和老闆雙重身分,工作初期起衝突,近日宣布將「放生」李玉璽,合約到期後不續約,李玉璽受訪妙回:「我昨天還扶他尿尿。」否認和爸爸感情生變,因為兩人多一層經紀人跟藝人關係,所以比較複雜,一切都還在討論階段。

李亞明不續約放生 李玉璽回應了

左起客座評審炎亞綸、評審索艾克、鍾欣凌、Ella、李玉璽出席《鴻門家宴 婆媳廚房》記者會。(圖/衛視)

問Ella再次跟李玉璽搭檔主持感覺如何,Ella大喊李玉璽變了,因為第二季李玉璽在主持上更放飛自我,笑到牙齒都快噴出來了,而且越來越調皮,本性跑出來。至於有沒有受到前輩特別照顧,李玉璽表示Ella從第一季開始就很照顧他,而且是大家都很照顧自己,Ella表示4人從第一季開始至今每天都有聯絡,偶爾有聚餐,一旁炎亞綸冷不防冒出一句說:「哪像我們都沒有聯絡。」

李亞明不續約放生 李玉璽回應了

炎亞綸自爆和Ella「都沒聯絡」。(圖/衛視)

節目裡婆媳料理是看點之一,讓人好奇主持人跟評審的婆媳關係如何?Ella開玩笑說因為婆婆遠在馬來西亞,比較不常見面,她回憶說:「還在跟老公交往時,有次去老公家作客,那天剛好月經來,肚子超痛只能躺在床上休息,婆婆當時就很貼心的拿了裝著熱水的玻璃瓶,給我熱敷緩解,感動到永遠都不會忘記。」而且婆婆知道Ella平常工作很忙,都會讓她盡量休息睡到飽,讓Ella大讚婆婆人真的很好。

鍾欣凌說婆婆已經在天上,相處時間不長大概2、3年,鍾欣凌還記得第一次在婆家煮年夜飯時,婆婆硬是把菜吞下去,隔天婆婆就親自上陣端出許多拿手菜,原來婆婆是傅培梅的徒弟,從此之後鍾欣凌再也不用煮了,因為婆婆實在太厲害了。《鴻門家宴 婆媳廚房》7月1日起每週五晚上10點衛視中文台首播。

相關新聞
啦啦隊女神換泳裝「蜜桃臀狂吃布」!美尻曲線迷倒吳宗憲
國光女神全裸站在頂樓!對面「壞鄰居上線」看光光
「到死之前都要愛著大S」!具俊曄說完突道歉 原因在這

最新娛樂新聞

延伸閱讀