臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-06-29 | 今日新聞

新垣結衣疑似禿頭 粉絲愣:變超多

新垣結衣疑似禿頭 粉絲愣:變超多
新垣結衣疑似有禿頭危機。(圖/aragakiyui_fanspage IG)

日本女神新垣結衣去年5月嫁給「螢幕老公」星野源,重磅消息讓大票粉絲心碎一地,但也只能含淚祝福,而今兩人結婚1年多,一舉一動都備受關注,新垣結衣近日出席一場電影發佈會,被發現頭髮稀疏、髮際線後退,讓粉絲有些崩潰。

新垣結衣疑似禿頭 粉絲愣:變超多

新垣結衣歷任緋聞男友都是天菜級大明星,最後情定星野源。(圖/翻攝oricon)

新垣結衣疑似禿頭 粉絲愣:變超多
星野源與新垣結衣因戲結緣,結識5年後修成正果。(圖/TBS月薪嬌妻推特)

新垣結衣27日現身新片《GHOSTBOOK妖怪圖鑑》宣傳活動,這是她成為人妻後首度面對媒體,曝光的記者會照片,新垣結衣紮起長髮,穿一件立領緞面花襯衫,荷葉滾邊細節強化她的天生仙氣,舉手投足清新又充滿女人味。

新垣結衣疑似禿頭 粉絲愣:變超多

新垣結衣髮際線明顯後移,髮量變少。(圖/翻攝日刊體育)

雖然新垣結衣甜美狀態依舊,不過仔細觀察她的頭髮,髮量變得比婚前還要少,瀏海更只有幾根撐場面,尤其髮際線疑似「退潮」,額頭的面積往上擴大,許多粉絲看了驚呼女神「變超多」、「老婆怎麼結婚後變禿頭」,不過有人緩頰,認為34歲的她已經保養很好、很美,無須八卦婚姻生活。(編輯:楊穎軒)

相關新聞


味全小龍女「2D變3D」 比基尼照被網友讚:暴力身材


音樂課白皙妹「霸氣側露」 22萬人看她擦白板:不用快轉


具俊曄回家後大S更美了!嗨到捶桌 網:這才是她的生活

最新娛樂新聞

延伸閱讀