臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-02 | 今日新聞

梓梓睡衣照外流!驚見性感女神標誌

梓梓睡衣照外流!驚見性感女神標誌
梓梓睡衣照高舉雙手,網友卻緊盯腋下的痣。(圖/梓梓IG)

有「真人版娜美」之稱的啦啦隊女神梓梓(董梓甯),日前開心歡度31歲生日,趁著工作延遲之際,賺到幾個假日的她,在家發送一系列睡衣照,給粉絲當福利,僅穿灰色小可愛躺在地毯上,火辣身材曲線畢露,白皙肌膚讓人移不開視線,網友拚命放大仔細看,卻猛然發現她左手腋下有一顆痣,笑說果然性感女神都有這個標誌,「原來你是綺夢!」

梓梓睡衣照外流!驚見性感女神標誌

梓梓在家耍廢,僅穿小可愛拍照。(圖/梓梓IG)

梓梓睡衣照外流!驚見性感女神標誌
梓梓左手腋下有顆痣,跟性感女神綺夢是同款。(圖/梓梓IG)

P. LEAGUE+賽季結束,梓梓身為福爾摩沙台新夢想家啦啦隊的隊長,順利帶領隊伍獲得「年度最佳啦啦隊」的殊榮,她帶領成員一起編舞、做看板、到場應援,可說是拚盡全力,成功凝聚了全隊士氣。她表示每年都會立下目標,今年發想「我想當一個稱職的隊長,把更多能量帶進職籃、把經驗分享給啦啦隊員,帶領這個團隊前進更好的地方」,很幸運在眾人幫忙下,「這個目標我做到了!」

梓梓睡衣照外流!驚見性感女神標誌

梓梓歡度31歲生日,開心完成今年目標。(圖/梓梓IG)

梓梓睡衣照外流!驚見性感女神標誌
梓梓身材火辣,有真人版娜美之稱。(圖/梓梓IG)

儘管因為風格性感,梓梓獲得矚目,也會被不理性的球迷針對,不過,她沒有膽怯,對自己火辣性感的舞風很有自信,陸續釋出熱舞影片的庫存,向粉絲喊話「我猜你們想我了,沒事休賽季我還有很多庫存影片,例行賽最後一場最喜歡的一段,下個球季開始前別忘了我」。

相關新聞


鄭家純胸前開大V!助理視角太邪惡 2萬粉急問:缺人嗎


電豹女神太猛!泳裝腋下高衩直奔大腿根 「羨慕孫生了」


4萬人朝聖!林襄內衣滑落胸前 女粉也想色色:我要進去

最新娛樂新聞

延伸閱讀