臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
快訊

2022-07-11 | 今日新聞

橘子嘉年華登場 原子2少年吐心聲

橘子嘉年華登場 原子2少年吐心聲
《原子少年》小孩人氣超旺,黃文廷(右)、陳治廷(左)親吐心聲,中為邱勝翊。(圖/記者陳明安攝)

身為「Lollipop棒棒堂」和「JPM」成員的邱勝翊(王子),今(11)日率領《原子少年》「地球」的黃文廷、「火星」的陳治廷,出席「2022橘子嘉年華 夏日召橘令」記者會。黃文廷、陳治廷接受《NOWnews今日新聞》訪問時,表示雖然人氣不及「天王星」的小孩、「地球」的林佳辰人氣最高,不過2人仍保持平常心,不會有壓力:「你就做你自己,愛你的人依然愛你。」


談及對橘子集團的印象,黃文廷表示先前就很榮幸,能到橘子集團春酒表演:「那時從台上看下去很多人,感覺人力龐大加上視訊媒體都做的很華麗很厲害,到現在和哥哥姊姊們一起工作,覺得他們人都很好也很照顧我們。」如今擔任「橘子嘉年華」活動大使,黃文廷坦言心情有些緊張:「雖然已有大型舞台表演經驗,但品牌活動很考驗臨場反應,台下有好多媒體朋友,很興奮但又怕自己出錯。」

橘子嘉年華登場 原子2少年吐心聲

黃文廷擔任「橘子嘉年華」活動大使,坦言心情有些緊張。(圖/記者陳明安攝)

黃文廷、陳治廷都是第一次參與娛樂節目的錄製,被問到與選秀節目的差別,他們認為2個節目性質不太一樣:「這次在橘子嘉年華,我們一起體驗遊戲實況,可以跟隊友趣味互動,還可以玩自己平時喜歡玩的遊戲,感覺非常放鬆,還可以出錯,但上了台會想要求完美,就會有緊張的氛圍。」

至於參與節目走紅後,生活上的改變,黃文廷、陳治廷表示最明顯的是粉絲數上升:「開始有支持我們的粉絲會跟我們互動、留言打氣、鼓勵,在路上偶爾也會被粉絲認出來,一方面覺得滿害羞,一方面也很感謝他們喜歡我們。」

橘子嘉年華登場 原子2少年吐心聲

陳治廷透露走紅後,最明顯的改變是粉絲數上升。(圖/記者陳明安攝)

由橘子集團與野火娛樂共同出品的選秀節目《原子少年》自開播以來屢創話題,本次橘子嘉年華首次注入原創娛樂影視IP元素,力邀節目中最夯人氣選手參與實況任務挑戰賽,其中擔任活動大使的黃文廷、陳治廷都是第一次參與品牌活動,還與演藝圈前輩王子 邱勝翊同台,直言現場緊張感簡直與選秀舞台有得比!不過他們仍不忘號召粉絲7/15(五)晚間8點鎖定橘子嘉年華「大橘擂台」,由林佳辰、黃文廷、陳治廷、周祖安、金雲、小宜親身體驗《CSO絕對武力》及《新龍之谷》兩款熱門遊戲,更安排夜市出任務趣味競賽,挖掘少年們私底下不為人知的一面!

票選活動網址:https://bean.fun/5iMvH

周邊商品網址:https://shop.jollybuy.com/43r5n

相關新聞


《原子少年》金星奪本周最高分!火星慘遭淘汰 坤達哭了


《原子》票選倒數5天!小孩暫居第一 5少年將登西門看板


獨/呂植宇用創作貢獻《原子少年》 冥王星表演藏亮點

最新娛樂新聞

延伸閱讀