臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-13 | 今日新聞

陳嘉行入陳時中團隊 強調非操盤手

陳嘉行入陳時中團隊 強調非操盤手
陳嘉行擔任陳時中競選團隊一員。(圖/翻攝焦糖哥哥臉書)

民進黨中執會今(13)日徵召衛福部長陳時中參選台北市長,有消息指出網路部由「焦糖哥哥」陳嘉行擔任操盤手,對此,《NOWnews今日新聞》求證陳嘉行本人,他強調自己不是「操盤手」,而是團隊才建立沒幾天,剛好團隊目前只有自己一人。

陳嘉行加入陳時中競選團隊的網路部,他提到由於陳時中臨時被徵召,所以才去幫忙,他強調:「團隊才成立2天,打理好之後就會再找其他人,我現在都是幫忙階段,不是操盤啦!」目前都是擔任小編的工作居多。談到對陳時中的印象,陳嘉行透露,跟大部分的人一樣,是在疫情期間才認識陳時中,「跟政治立場無關,防疫成績就在這裡,他的個性我很喜歡。」

陳嘉行入陳時中團隊 強調非操盤手

陳嘉行加入陳時中競選團隊。(圖/翻攝陳嘉行臉書)

陳時中的官方臉書成立沒幾天,人數就破10萬,陳嘉行謙虛表示他只是幫忙管理社群,「是陳時中聲量好,大家對他很支持。」把一切歸功於陳時中的人氣。此外,目前就讀中山大學社會研究所的陳嘉行透露個人未來目標:「希望今年能把論文寫完,也期望明年能畢業。」

陳嘉行入陳時中團隊 強調非操盤手

民進黨中執會今(13)日徵召衛福部長陳時中參選台北市長。(圖/記者林調遜攝,2022.07.13)

相關新聞


天后高調炫富!贈4歲愛女150萬當生日禮 超狂行為網看傻


「天后之母」回來了!粉絲等20年 比莉曝喜訊


周杰倫搞藝術!葉惠美滿意笑了 曝「真正內幕」

最新娛樂新聞

延伸閱讀