臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-14 | 今日新聞

朱俐靜癌逝!曾國城讚她是優質藝人

朱俐靜癌逝!曾國城讚她是優質藝人
曾國城稱讚朱俐靜是很棒的藝人。(圖/特約記者林敬原攝)

歌手朱俐靜本月3日因乳癌過世,享年40歲。她的畢業典禮今(14日)開放演藝圈好友弔唁,一早Lulu、陳為民、李李仁和陶晶瑩夫婦10點初抵達會場見好友最後一面,畢書盡、李玉璽低調現身不受訪,曾國城則表示:「在她身上幾乎看不到黑暗!」稱讚朱俐靜是很棒的人。

朱俐靜癌逝!曾國城讚她是優質藝人

畢書盡(左)、李玉璽。(圖/特約記者林敬原攝)

曾國城透露最後一次見到朱俐靜是去年初、疫情漸漸趨緩的時候,「她當時看起來還不錯,不過她發現(乳癌)就很晚了,她都報喜不報憂,妳們一定都要小心,晚了就很難處理了。妳們多麼的尊貴,希望每個女人一定要把自己的身體照顧好。」

曾國城稱讚朱俐靜是優質藝人,舞台上的她「很親民、很賣力,有不服輸的個性,她讓我們見識到她舞台上的爆發力、存在的力量」,至於私底下的相處,樂觀又開朗,「在她身上幾乎看不到黑暗、絕望,是很棒的一個人」。

朱俐靜靈堂設置於民權東路國寶會館,一樓處設有她手持麥克風的看板、紫白色鮮花,14、15日一連兩天開放親友悼念,16、17日則是粉絲追思時間。

朱俐靜癌逝!曾國城讚她是優質藝人

朱俐靜靈堂。(圖/特約記者林敬原攝)

相關新聞


朱俐靜癌逝今辦畢業典禮!陳為民送最後一程 忍不住淚崩


孫藝真懷孕後發最新近照!準媽咪正面全網讚嘆:也太漂亮


孫藝真待產下廚餵飽玄彬!6道超狂菜色 4大女神全流口水

最新娛樂新聞

延伸閱讀