臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-18 | 今日新聞

遭疑「熱戀球員」 女主播害羞發聲

遭疑「熱戀球員」 女主播害羞發聲
女主播張良瑜遭疑熱戀球員,害羞發聲了。(圖/本人提供)

近來一位身穿暗黑、綁帶式比基尼的女主播掀起網友討論,她是現任東森新聞台主播張良瑜,神似后翼棄兵女主角安雅泰勒喬伊,平時以專業播報、清晰口條、甜美形象深植人心,成熟的播報風格,遇到突發狀況臨危不亂,但私底下的她,其實是一名「運動狂粉」。張良瑜近來接受《NOWnews今日新聞》訪問,除了分享熱愛看球的心情之外,也大方談起感情觀。

遭疑「熱戀球員」 女主播害羞發聲

張良瑜身穿暗黑、綁帶式比基尼。(圖/張良瑜IG)

張良瑜一談起籃球比賽,眼神瞬間發亮,「很多女孩的童年可能是洋娃娃和少女漫畫,我的童年是林志傑和曾文鼎」,因為家人都愛看籃球比賽,張良瑜耳濡目染,從小學三年級就開始熱愛看球,譬如最近甫落幕的T1職籃賽事,全家海神隊胡瓏貿在封王戰表現亮眼,一舉奪下冠軍賽MVP,她也PO出6年前和胡瓏貿捧著HBL冠軍金盃的照片,吸引大批粉絲按讚轉發。

遭疑「熱戀球員」 女主播害羞發聲

張良瑜一談起籃球比賽,眼神瞬間發亮。(圖/本人提供)

張良瑜坦言現階段要兼顧新聞播報、氣象播報、體育主持、新聞採訪的確不容易,幾乎沒有休假時間,「我的確同時斜槓許多角色,但每一項都是我的摯愛,既然選擇了,就是竭盡所能做到最好。現階段還是以新聞專業為主,當然也不會放棄精進體育主持的能力」。

遭疑「熱戀球員」 女主播害羞發聲

張良瑜坦言目前都沒有休假時間。(圖/本人提供)

由於從大學開始就在體育線實習,長年接觸體育,不少人好奇張良瑜是否和球員交往過,她則害羞地說:「我真的沒有和籃球員或是新聞同業交往過,倒也不是刻意迴避,單純只是還沒有遇到適合我的,可能我是一個怪人,常常活在自己的世界」,張良瑜自爆目前單身,因為工作性質緣故,希望另一半是可以傾聽她的工作瑣事、注重心靈交流的人。

遭疑「熱戀球員」 女主播害羞發聲

張良瑜目前單身。(圖/張良瑜IG)

相關新聞


第一代神級JKF女郎「撐爆皮卡丘」 靠飼養烏龜療癒身心


39歲美女主播「早產大失血」 龍鳳胎一出生插滿管


賈靜雯「看完吳慷仁全裸」趕做這事 情緒轉換嚇壞柯佳嬿

最新娛樂新聞

延伸閱讀