臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2023-11-29 | 今日新聞

生前身體不穩畫面曝!柯辰勳母求監視器遭拒

生前身體不穩畫面曝!柯辰勳母求監視器遭拒
柯辰勳猝逝,讓柯媽媽無法相信,要求飯店提供監視器畫面釐清案情遭拒。(圖/翻攝自柯辰勳粉專)

[NOWnews今日新聞] 20歲的歌手柯辰勳因參與錄製節目《超級紅人榜》嶄露頭角,平常也在礁溪的長榮鳳凰酒店上班,近來傳出他在飯店的員工廁所驟逝,對於愛子離世,柯媽媽無法相信,因此要求飯店提供當天的監視器畫面釐清案情卻被拒絕,柯媽媽還提到,兒子生前身體不穩,只回了三個字「我可以」就消失了。

據《中天新聞網》報導,柯媽媽透露兒子身心沒有問題,除了錄影外,就是打工,飲食上很養身,不抽菸也沒有吸毒可能。當天柯辰勳早上9點多出門上班,卻等不到兒子回家,柯媽媽因此打電話尋人,飯店、《紅人榜》、警察局,通通打過一輪,到了凌晨3點,卻收到了警察局的來電,通知她去醫院,面對白髮人送黑髮人的結果,「醫生跟我說到院前死亡,醫生說來的時候經歷CPR 30分鐘搶救,但那個時候已經沒有呼吸心跳。」

生前身體不穩畫面曝!柯辰勳母求監視器遭拒

▼柯辰勳猝逝,令各界惋惜。(圖/翻攝自于美人臉書、柯辰勳臉書)

生前身體不穩畫面曝!柯辰勳母求監視器遭拒

而稍早法醫相驗結果已出爐,柯辰勳死因被判定為「心血管疾病」,讓柯媽媽無法接受,因此要求查看柯辰勳上班那天的監視器畫面,柯媽媽提到只看到部分影像,發現兒子身體微微不穩,回應同事「我可以」,之後就消失在鏡頭前,後來就被發現在員工廁所身亡,讓柯媽媽忍不住質疑,柯辰勳身體不適,為什麼進廁所許久卻沒有人發現,「我要的是讓我看上班的過程,想知道真相,還是上班有沒有跌倒撞到頭?還是工作過程有沒有人欺負?鬥嘴?」沒想到卻被法醫、檢察官質疑為何要求看監視器畫面,讓她不能理解。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿20歲不得吸菸!

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


《紅人榜》柯辰勳驟逝飯店廁所!友哀悼曝最後聊天內容惹鼻酸


20歲《超級紅人榜》歌手柯辰勳陳屍飯店廁所 詹雅雯淚喊心痛死了


獨/2組「南拳媽媽」陸開唱!歌迷買錯票崩潰喊退 彈頭緊急回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀