臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-05 | 今日新聞

想退出演藝圈!方文琳愛女于齊薇爆哭全說了

想退出演藝圈!方文琳愛女于齊薇爆哭全說了
于齊薇是方文琳愛女,曾獲封「最美星二代」,但她今日受訪時竟哽咽表示,有想退出演藝圈的念頭。(圖/記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 由籃球國手錢薇娟率領林襄、關詩敏、廖苡任、于齊薇、梓梓 、邱子芯、孫尤安等不同領域,且經過嚴選的24位女孩參與的節目《炸裂吧!女孩》,在今(5)日舉辦首映記者會,其中方文琳女兒于齊薇,雖然擁有「輔大校花」、「最美星二代」美名,但她卻哽咽表示,其實在參加節目前,曾想過要退出演藝圈,回到家還被媽媽唸了一頓。

現年24歲的于齊薇,擁有「輔大體育校花」的美名,外型亮眼的她也參與過廣告、電影、影集的拍攝。不過,于齊薇今日接受訪問時坦言,其實在接獲節目邀約前,「我已經決定要退出演藝圈。」她自認不太適合走這條路,也有回家和媽媽方文琳溝通過。

想退出演藝圈!方文琳愛女于齊薇爆哭全說了

外型亮眼的于齊薇,透露有想退出演藝圈的念頭。(圖/于齊薇IG)

于齊薇回憶,媽媽當時嚴肅地告知她,「這是一個大節目,一定會被大家看到,所以如果妳想要追夢,就要好好努力。」也是這句話,才讓于齊薇決定再次挑戰自己。于齊薇表示,自己有嚴重的社恐(社交恐懼症),錄影首天一回家就抱著媽媽痛哭,「因為大家都好厲害,知名度都很高。」

「我是比較新的人,我媽就教我享受這個過程。」在媽媽的鼓勵下,于齊薇才越來越放得開,漸漸享受這過程,所幸現在的她,也接到很多工作,也有持續在拍戲,決定繼續追夢。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁
想退出演藝圈!方文琳愛女于齊薇爆哭全說了
方文琳(左)的愛女于齊薇,遺傳到媽媽的好基因,天生自帶仙氣屬性。(圖/方文琳臉書)


相關新聞


方文琳出走高宇蓁公司跳槽當大牙師妹 認與前夫老婆「緊密關係」


「最美星二代」安吉許願要信義區房!花2萬買聖誕禮送富二代男友


17歲王仁甫女兒受封最美星二代!「神級美腿」遺傳自季芹

最新娛樂新聞

延伸閱讀