臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
快訊
2024-04-20 | 今日新聞

《為你架起的橋梁》卡司曝!木村拓哉合作她

《為你架起的橋梁》卡司曝!木村拓哉合作她
木村拓哉(左)跟天海祐希在《Believe-為你架起的橋梁-》中飾演一對夫妻。(圖/starto官網、ken on官網)

[NOWnews今日新聞] 日劇《Believe-為你架起的橋梁-》由木村拓哉主演,其他要角也相當華麗,包含「戲劇女王」天海祐希確定飾演木村的老婆,這是2人第一次共演,驚人組合引發網友熱議:「女王演王的妻子,氣場會把其他人嚇死吧!」而竹內涼真、北大路欣也、小日向文世、齋藤工、上川隆也、一之瀨颯、山本舞香等人也參演其中。


《為你架起的橋梁》卡司曝!木村拓哉合作她
木村拓哉(中)與天海祐希(右4)首度共演。(圖/KKTV)

《Believe-為你架起的橋梁-》描述大型建設公司土木設計部部長狩山陸(木村拓哉 飾)數年前開始參與「龍神大橋」的建設,因為某些原因被關進監獄。充滿謎團的事件讓警視廳警察黑木正興(竹內涼真 飾)展開調查。同時,狩山和妻子玲子(天海祐希 飾)之間也產生隔閡,難以想像的殘酷命運向他們襲來。

木村拓哉在卡司發布會上對「妻子」表達滿滿感謝,他表示:「當聽到能和天海一起工作時,我有很多想像。在拍攝現場能感覺到她在身邊,這種有溫度和氣味的存在,對此一切都非常感謝!」天海祐希也對「丈夫」讚譽有加,一直覺得木村對演戲投入很多熱情,當親眼見到對方時,才真正感受到「啊!這就是木村拓哉!」

雖然「夫婦倆」對戲的時間不多,但天海祐希馬上展現「妻子」的霸氣,木村拓哉就說,某天一之瀨颯突然幫他想了一個綽號,他本來覺得沒差,天海祐希卻說「不行」,木村拓哉只好搞笑跟一之瀨颯道歉:「對不起!我老婆說不行!」


《為你架起的橋梁》卡司曝!木村拓哉合作她
▼《Believe-為你架起的橋梁-》中,木村拓哉飾演因故入獄的土木設計部部長。(圖/KKTV)

《為你架起的橋梁》卡司曝!木村拓哉合作她

繼《BG終極保鑣》後再度與木村合作的齋藤工,在《Believe-為你架起的橋梁-》中飾演他的律師秋澤良人,是個既膽小又總是滿頭大汗的人。齋藤工不只隨時拿著手帕,拍攝時還常需要噴一些油來增添效果,齋藤工幽默表示:「我只能依靠『性感魅力』來詮釋這個角色。」更搞笑說,如果現場攝影機軌道的潤滑油沒了,可以拿他的油來用。

另外引發熱議的卡司則是小日向文世,因為他在某幾部戲中「終極大魔王」的形象令人印象深刻,台灣網友就笑說:「應該要對小日向預防性羈押!」、「未看先抓小日向!」對於前輩,木村也稱讚:「看到(小日向)演出的成品很驚嘆!明明在同一個舞台上,卻有自己有點被甩在後面的感覺,覺得前輩,太厲害了。另一方面,他是那種即使被捉弄也會笑得很開心的人,所以我也會偶爾捉弄他。」顯露出木村拓哉調皮的一面。《Believe-為你架起的橋梁-》4月26日起,每週五在KKTV上架。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


木村拓哉《Believe》穿囚服15秒神秘預告片曝!上架時間一次看


木村拓哉首逛百元店!坐擁東京20棟別墅 竟嫌棄64元商品「好貴」


木村拓哉2008年跳過日版《科目三》!魔性畫面出土 99萬人:經典

最新娛樂新聞

延伸閱讀