臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2024-04-21 | 今日新聞

「我和別人上床了」 林依晨背著賀軍翔偷吃

「我和別人上床了」 林依晨背著賀軍翔偷吃
《不夠善良的我們》林依晨背叛賀軍翔跟別人上床。(圖/翻攝愛奇藝)

[NOWnews今日新聞] 台劇《不夠善良的我們》本周播出第5、6集,何瑞之(賀軍翔飾)的媽媽在浴室滑倒不幸癱瘓,老婆簡慶芬(林依晨飾)辭掉保險業務工作全職照顧婆婆,與婆婆的主治醫師發生婚外情,她當面跟老公攤牌:「我和別人上床了。」何瑞之因此搬回老家分居。


「我和別人上床了」 林依晨背著賀軍翔偷吃
《不夠善良的我們》林依晨照顧癱瘓婆婆,意外愛上主治醫師。(圖/翻攝愛奇藝)

以下劇情有雷

簡慶芬為癱瘓的婆婆把屎把尿,永遠只從老公身上得到一句「謝謝」,有一次她帶婆婆回診,醫師不經意鼓勵:「妳把何媽媽照顧得很好,每次來都香噴噴的,妳真的很棒。」打開受到漠視的簡慶芬心扉,兩個已婚男女迸出婚外情的火花。

簡慶芬後來跟老公攤牌:「我和別人上床了。」何瑞之問她:「爽嗎?」她報復般的說:「現在比較爽。」


「我和別人上床了」 林依晨背著賀軍翔偷吃
《不夠善良的我們》藍葦華(左)、林依晨上演生猛情慾戲。(圖/翻攝愛奇藝)

簡慶芬多年來一直誤會何瑞之是照前女友Rebecca(許瑋甯飾)口味去買她的生日蛋糕,在分居之後,才從媽媽口中得知,何瑞之知道簡慶芬小時候偷吃掉哥哥的生日蛋糕,從此記得她的口味,媽媽說:「何瑞之不錯喔,妳哥把這事情講給他聽以後,他一直笑,親口跟我說以後只要妳過生日,他一定幫妳準備奶油蛋糕。」


「我和別人上床了」 林依晨背著賀軍翔偷吃
《不夠善良的我們》賀軍翔被老婆戴綠帽。(圖/翻攝愛奇藝)

而簡慶芬當年答應何瑞之求婚的戒指,其實並非被Rebecca推辭求婚的那只,在簡慶芬吵著離婚的時候,她問老公:「這個你是按誰的尺寸買的?」何瑞之說:「我媽拿妳忘在浴室的戒指,她說太大了,妳老是一洗手就掉。」


「我和別人上床了」 林依晨背著賀軍翔偷吃
《不夠善良的我們》林依晨誤會賀軍翔的求婚戒指是許瑋甯捨棄的那只。(圖/翻攝愛奇藝)

劇情最後,簡慶芬回到保險公司探望同事,無意間發現同事的客戶與Rebecca本名「張怡靜」一樣,健檢報告發現張怡靜確診乳癌。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《不夠善良的我們》許瑋甯、賀軍翔恐舊情復燃 林依晨崩潰怒吼


《不夠善良的我們》賀軍翔撞臉侯友宜 林依晨笑:髮型而已啦


《不夠善良的我們》送林依晨媽進養老院 蔡淑臻霸氣大嫂反被推爆

最新娛樂新聞

延伸閱讀