臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-12 | 今日新聞

前女友:我差點當小三 TORO經紀人回應了

前女友:我差點當小三 TORO經紀人回應了
Energy TORO被前女友指控劈腿,她在不知情的情況下差點變成小三。(圖/記者葉政勳攝、Energy臉書)

[NOWnews今日新聞] TORO(郭葦昀)為最殺男團Energy 5人中唯一單身的成員,今(12)日他被前女友爆料,曾經在與另一半論及婚嫁的狀態下,與女方搞曖昧甚至追求,讓不知情的前女友差點成為小三,以及交往期間TORO數度情緒失控,對此,TORO經紀人表示:「空穴來風不回應。」

據《鏡週刊》報導,自稱TORO前女友的D小姐,透露2020年透過共同朋友認識TORO,對方常主動找她聊天、邀約出遊,自己一直以為TORO單身,直到彼此關係曖昧,TORO才告知有交往4年、論及婚嫁的企業家女友,但因為女方離過婚,父母反對這段戀情,最後TORO決定分手,轉而和D小姐在一起。對於舊情疑似重疊,TORO經紀人以「空穴來風」拒絕回應。


前女友:我差點當小三 TORO經紀人回應了
TORO(前排右一)為Energy中唯一單身的人,對感情狀況相當低調。(圖/五月天怪獸臉書)

TORO從少女殺手變成熟型男,42歲的他至今感情狀態不明,日前被問到會不會有想結婚的念頭,TORO表示,私人的事情連工作同仁都不清楚,唯獨私底下會跟Energy成員分享,所以只有戰友知道他的私生活,回答相當低調。

而阿弟順勢好奇問「女友在你面前吃你討厭的橘子,你會生氣嗎」,Toro直言:「當然會!」補充說自己也不會跟那種個性的人交往。


前女友:我差點當小三 TORO經紀人回應了
TORO當年是Energy 5人中人氣最旺的成員,擁有一票女性粉絲。(圖/紅衣小女孩股份有限公司提供)


相關新聞


Energy坤達、TORO是高中同學!風雲人物曾回母校 制服嫩照被挖出


Energy又缺1!婚禮合照不見新郎書偉 粉絲一看:這就是真兄弟啊


Energy阿弟結婚17年!老婆Mei感慨自爆:蕭景鴻你還欠我一個婚禮

最新娛樂新聞

延伸閱讀