臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 今日新聞

《原子》陳廷軒當韓練習生 同框女神金世正

《原子》陳廷軒當韓練習生 同框女神金世正
《原子少年》陳廷軒把自己「歸零」當新人再次學習,即將去韓國進修,之前同框女神金世正。(圖/益極娛樂提供)

[NOWnews今日新聞] 出道5年、曾演出BL劇《HIStory3:圈套》嶄露頭角的陳廷軒,在歷經《原子少年》選秀及客台《暗夜微光》的洗禮後,能唱能跳能演的他,今年將擔任「KPOP偶像培訓2024夢想訓練營」宣傳大使,7月底將赴韓國接受短期練習生訓練。而去年因工作關係和女神金世正有交集,才發現原來她是演藝培訓學院的學姐。

陳廷軒要前往韓國受正統練習生訓練,感到既興奮又開心,他開心笑說:「根本就是天上掉下來的禮物。」自嘲有「抖M」體質的他表示,「回顧過往踏入演藝圈,至今總是獨自靠著土法煉鋼自學練習,這次終於有機會體驗讓韓國老師以系統式教學帶著我訓練,實在太幸福啦!」把自己「歸零」當新人再次學習,他更表示:「想學習真正韓國練習生唱歌課、舞蹈課的整體編排及表演方式,更希望透過這次的短期訓練,達到快速增進並優化我的表演技巧。」


《原子》陳廷軒當韓練習生 同框女神金世正
《原子少年》陳廷軒7月赴韓當練習生。(圖/益極娛樂提供)

去年因工作關係有幸與金世正有交集,得知金世正過去曾經是BORN Star演藝培訓學院學生,讓他對前進韓國受訓這件事更充滿了期待,「我欣賞她在選秀過程中總是展現優秀實力、不服輸的模樣,甚至在戲劇上也有亮眼的成績,尤其私底下與工作人員相處時善良、圓融、謙虛的人格特質,印證了學院不止教導演藝技能,對學生的品格也有嚴格要求,而這些都是我需要學習的。」

從小就對KPOP文化有深厚興趣,陳廷軒很早靠著看韓國的YT頻道及韓劇學習韓文,「當然最重要的還是交一些韓國的朋友,透過聊天可以練習口說和聽力,以及韓國人真正會使用的詞彙。」但有說韓文出糗經驗,去餐廳吃飯把「點餐」說成「睡覺」,讓店員超傻眼。



相關新聞


獨家/唐治平冷靜11天「堅不認屍是媽」沒報失蹤 友想幫後事卡住


獨家/女粉超猛「排隊4天睡外面」搶張學友票 湧5百粉卡位超驚人


快訊/Junior甜娶林萱瑜登記結婚!已逝好友小鬼沒缺席網噴淚

最新娛樂新聞

延伸閱讀