臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-21 | Wow!NEWS

西貢小姐開演前 女主角先來盤鹹酥雞 她的愛人卻跑去玩BB槍

史詩級規模音樂劇《西貢小姐》由金牌製作人卡麥隆.麥金塔許打造新版本,首度來台巡演獲得超熱烈迴響,今日在夏至炎熱天氣加上台北午後的暴雨,特別在台北首演前一天舉辦彩排記者會,現場演出許多觀眾心中的經典橋段《美國夢》,劇中工程師搭上豪華車輛登場,背景是巨大的自由女神頭像,五光十色的百老匯歌舞呈現出對美國的無限嚮往,史詩般的愛情故事情節以及精湛的製作,高潮迭起毫無冷場,現場觀賞實在太震撼。飾演工程師的 Seann 也特別說到,這次版本工程師角色是卡麥隆.麥金塔特別為我量身打造,收到非常多的好評熱情反應,很開心也很榮幸能夠來到台灣演出,大家一定要來看!

彩排之後主要演員們也接受訪問,飾演男主角 Chris 的 Nigel 表示:「很開心能跟著《西貢小姐》一起巡迴,為台灣的劇迷們帶來這齣精采的劇作,看到台下觀眾也都超級熱情,而這禮拜我們終於來到最後一站台北,期待和台北觀眾見面。」,飾演女主角 Kim 的 Abigail 說:「我們在高雄、台中、台南演出後在社群上獲得超多台灣朋友的熱情支持,也很開心大家喜歡我演出的 KIM,我在台北也會繼續帶給大家最美麗的聲音!」,飾演工程師的 Seann 則說:「沒想到台灣的觀眾朋友都超級熱情!我超愛台灣!昨天還特地到霞海城隍廟拜月老,還有逛夜市吃胡椒餅和很多美食,希望在台北和大家一起創造最棒的回憶。」,飾演男主角妻子 Ellen 的 Sarah Morrison、飾演男主角朋友 John 的Lewis Francis 都紛紛表示:「台灣朋友真的超熱情!非常興奮這次能夠在國家戲劇院的演出,一定會帶給大家最震撼的視聽饗宴!

已經巡迴了高雄、台中、台南三個城市後,女主角Abigail表示最喜歡謝幕鞠躬的時候,有時候會看到台下觀眾拿下眼鏡擦淚,就會覺得自己真的感動大家,非常感人也很希望能將美妙的聲音繼續帶給台北觀眾,演員們也希望台灣的觀眾看劇的時候可不用害羞盡情拍手尖叫,看著觀眾熱情的拍手叫好,可以真的感覺得到他們的情緒是非常激動的,這種和觀眾的連結是非常美好的,也非常期待台北觀眾的反應,Seann特地學了尖叫的中文,希望到時候大家聽到可以一起大聲尖叫!

而Seann, Nigel, Sarahl三人昨天特別去霞海城隍廟,祈求友情還有和觀眾之間的關係,這也是他們第一次拿香拜拜,非常酷的體驗,被問到有沒有幫自己祈求時,Seann更笑著表示自己單身,男主角Nigel也是!Nigel說來台灣很喜歡去夜市,因為可以吃不同的美食,像是胡椒餅,還有玩遊戲BB槍射氣球的,很喜歡夜市熱鬧的氣氛。Seann開玩笑說最愛吃臭豆腐,還有珍珠奶茶和滷肉飯。

Abigail則說自己最愛,還有任何炸的,前幾天他們還去了九份,下了超大雨,但還是玩得很開心。Nigel笑說沒有人能在台灣瘦下來!他們能做的就是在飯店健身房運動。

2024年全台音樂劇迷的最大盛事!全球矚目的百老匯音樂劇四大名劇之一《西貢小姐》,35年重啟巡演首度來台,5/31起在高雄、台中、台南三地演出好評爆棚,劇迷狂讚:「此生必看!」、「我一定要二刷,做最前面看直升機」、「美國夢那一段凱迪拉克一開出來實在太精彩」、「被稱為四大名劇是有它的道理的,名不虛傳!」。本週六起終於來到最後一站台北站,將在國家戲劇院一連演出20場,6月份12場次已幾近售罄,7/2-7/7 加演再掀搶票熱,全台劇迷把握最後搶票機會!全本音樂劇《西貢小姐》6月22日至7月7日在台北國家戲劇院,購票請洽寬宏售票(kham.com.tw)、全台萊爾富、OK便利商店。
圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀