臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-15 | 今日新聞

鼻孔瞪人還是好仙 一粒死亡角度自拍超級正

鼻孔瞪人還是好仙 一粒死亡角度自拍超級正
一粒分享死亡角度拍攝的照片,不但沒有雙下巴,也沒有影響高顏值。(圖/一粒IG)

[NOWnews今日新聞] 台鋼雄鷹啦啦隊「Wing Stars」成員一粒(趙宜莉),憑冰山美人外貌、一支葉保弟應援舞爆紅,有「顏值扛壩子」、「新啦啦隊女神」、「台鋼王牌」、「中職黑嘉嘉」封號,日本媒體看好她成為下一個峮峮和林襄。一粒昨(14)日在Threads分享一組工作照,即便是死亡視角,依然滿溢仙氣,累積7萬瀏覽次數。

一粒近來幫手遊拍廣告,花絮照片中,她穿上宮女的裝束,髮髻下垂放兩條烏黑秀髮,空氣瀏海襯托有稜有角的五官,銅鈴大眼、水滴鼻和小V臉十分精緻,粉紅色透視薄紗夢幻又不失性感,不過淘氣的一粒用由下往上的角度自拍,寫下:「奇怪角度與正常角度的古代粒。」

雖然用女人最害怕的角度入鏡,依然沒有減損太多一粒的美貌,被認證是零死角美女,粉絲留言:「這角度男生愛」、「我很少見到從下面拍還能這麼美的」、「一粒明明就是360度無死角大美女」、「怎麼有點台灣傳奇感」、「一粒要變小龍女了」、「這個角度居然沒有雙下巴!」


鼻孔瞪人還是好仙 一粒死亡角度自拍超級正
▼一粒挑戰「死亡角度」,沒有影響她的高顏值。(圖/一粒Threads)

鼻孔瞪人還是好仙 一粒死亡角度自拍超級正

鼻孔瞪人還是好仙 一粒死亡角度自拍超級正
一粒正常角度的古裝照,有不食人間煙火般的美貌。(圖/一粒Threads)

一粒小檔案

本名:趙宜莉
綽號:一粒、台鋼王牌、顏值扛壩子
生日:1999年4月22日
年紀:25歲
身高:158公分
體重:約41公斤
學歷:輔仁大學織品系、法文系畢業
興趣:跳舞、繪畫、睡覺、吃美食
感情:單身
最欣賞的球員:大谷翔平



相關新聞


一粒公開全新造型:認得出我嗎?正妹姊姊吐槽:剛好配妳的中二病


一粒姊姊不安分!趁樂天捕手男友睡覺PO比基尼照 粉絲:羨慕小宋


一粒還有什麼不會?原子筆塗鴉被嘆太強大:顏值跟才華全點滿了

最新娛樂新聞

延伸閱讀