臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-06-15 | 今日新聞

想找「許光漢」養他!柯震東認了不懂年輕人

想找「許光漢」養他!柯震東認了不懂年輕人
柯震東想找「下一個許光漢、王淨」壯大公司,坦言不懂年輕人想法:「認愛另一半好難。」(圖/記者陳明安攝影)

[NOWnews今日新聞] 柯震東今(15)日出席3C品牌代言活動,6月18日將迎來33歲的他許願說:「希望演藝圈越來越好,大家賺大錢!所有(北影)入圍者都可以得獎。」提到最近在Threads「徵演員」一事,他坦言想找到下一個許光漢、王淨壯大公司。柯震東自認生活很無聊,活躍於Threads上是想了解年輕人思想:「以前覺得男生、女生結合(做愛)在一起很難,現在最難是說『這是我的另一半』!」

柯震東日前在社群平台Threads上面「徵演員」,發文喊話:「我只是想問!有沒有有興趣當演員的年輕男女們嗎?如果有請在下面留言,我們需要你們!然後我們會好好保護你們,請報名,感謝!」他開出的條件是年紀16到20歲為佳,強調培養與推廣演員需要時間,不在範圍內也可以報名:「我希望你、妳跟我一起創造新的未來。」


想找「許光漢」養他!柯震東認了不懂年輕人
柯震東出席3C品牌代言活動,即將迎來33歲生日,他許願演藝圈可以越來越好。(圖/記者陳明安攝影)

柯震東今日出席活動,提到想找新演員一事說:「希望能找到小王淨、小許光漢!」坦言想幫忙新演員曝光,自己可以做一些幕後工作,目前還在篩選名單。至於是否有動念退休?柯震東激動喊:「沒有啦!我才33歲而已耶!如果有更多的新人可以幫我們公司壯大(賺錢),其實沒有不好啊!」



相關新聞


柯震東「婚紗照」流出?對象竟是婦產科醫師:30歲前解鎖人生成就


《愛愛內含光》女星才激戰柯震東!新戲穿火辣比基尼再飛撲范少勳


朝聖IU演唱會坐前排沒應援!柯震東被罵到道歉:抱歉我會努力學習

最新娛樂新聞

延伸閱讀