臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 今日新聞

岳父操作股市案重審 李昇基發聲了

岳父操作股市案重審 李昇基發聲了
李昇基跟李多寅結婚,甚至包容女方家人做出的違法行為,力挺繼父李洪憲而遭到多數人撻伐。(圖/資料照)

[NOWnews今日新聞] 韓星李昇基跟李多寅自交往到結婚一直不被外界看好,因為女方的爸媽前科累累,操作股市、內線交易害慘許多家庭輕生,但李昇基無所畏懼護妻護到底,許多粉絲看不下去決定脫粉;近日他繼父李洪憲的操作股市案從獲判無罪被改為重審,李昇基更喊話外界:「不要碰我家人!」再讓人看不下去。


岳父操作股市案重審 李昇基發聲了
李昇基(左)跟李多寅交往的消息曝光後,不被外界看好。(圖/李昇基、李多寅IG)

曾是形象良好的國民藝人 「袒護老婆家人不良行為」遭抵制

2002年就讀高中的李昇基被資深歌手李仙姬發掘,他因此成為「HOOK娛樂」旗下藝人,於2004年發行專輯《飛蛾的夢》出道,音樂代表作為:《因為是我的女人》、《結婚好嗎》、《我們分手吧》;他不僅會唱還很會演戲、主持,因為跟韓孝周主演《燦爛的遺產》而奠定自身演員地位,《我的女友是九尾狐》、《九家之書》等劇也廣受歡迎;主持的《兩天一夜》、《強心臟》、《家師父一體》也是家喻戶曉的國民節目。

李昇基向來緋聞少,只認愛過「少女時代」潤娥,直到2021年跟李多寅約會被拍到,2人隨即認愛並於去年(2023)結婚,但他們不被外界看好,因為李多寅的家世複雜、醜聞不斷,她的演員爸爸林榮奎曾爆出性侵職員、喝酒不付錢、施暴警察、詐欺等醜聞;演員媽媽甄美里離婚改嫁給李洪憲,但李洪憲竟偽造公司股價,並從中獲利2兆至4兆韓元,害慘不少家庭走上絕路,李洪憲一開始被判入獄4年、25億韓元罰鍰,日前獲判無罪;甄美里更是知名的「炒股達人」,常利用內線交易獲取暴利。

許多網友多次留言「為了形象好」,勸阻李昇基不要跟李多寅結婚,但李昇基執意要娶李多寅,甚至發言表示:「老婆不能選擇父母!」並槓上韓媒要求改報導,行為十分脫序,不少粉絲因此脫粉。


岳父操作股市案重審 李昇基發聲了
李昇基(左)當年無畏懼外界批評,執意要娶李多寅。(圖/翻攝IG)

岳父害人自殺判無罪遭駁回 李昇基當最佳女婿:不要打擾我的家人

而李洪憲的操作股價案件原本獲判無罪,但昨(16)日被最高法院駁回重審,面對最新判決,李昇基透過公司表明立場,目前作為演員、丈夫、孩子爸爸的李昇基,正承擔所有的責任,而岳父岳母也是孩子的外祖父母,這是在李昇基結婚之前,家人彼此要解決的問題,無論是惡意毀謗或是假新聞,公司會依法律途徑應對決不寬貸,「為了讓所屬藝人李昇基作為演員、歌手能夠集中於自己的事情,公司將不惜一切支援,懇切拜託大家不要打擾他的家人」。

李昇基的聲明,令多數網友直言:「他是不是瘋了?」若連他都認為這是「婚前的事」,那李昇基大可不必出面發聲,「你的反應真的很不一樣」、「不要碰你的家人?其他受害者都不是家人?」,力挺罪犯的行為讓人失望搖頭。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

※【NOWnews 今日新聞】提醒投資人,投資一定有風險,投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書,學習正確的投資觀念才能將損失的風險降至最低。

相關新聞


李昇基娶錯人?李多寅爸驚爆欠錢不還還嗆:去找那小子


李昇基、李多寅女兒出生!結婚10個月升格爸媽 經紀公司證實了


潤娥的5件事!前輩公認「SM最美練習生」 曾與李昇基當元旦情侶

最新娛樂新聞

延伸閱讀