臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-26 | 周刊王

澎湖追風音樂燈光節8月登場 U:NUS預告絕對養眼

澎湖追風音樂燈光節8月登場 U:NUS預告絕對養眼
男團U:NUS出席「2024澎湖追風音樂燈光節」宣傳記者會。(圖/三立提供)

[周刊王CTWANT] 「2024澎湖追風音樂燈光節」將自8月30日追風開幕夜起,一連嗨翻5個周5夜晚,今年活動以「攏來SING嗨風」為題,邀來怕胖團、高爾宣、盧廣仲、徐佳瑩、玖壹壹Ft.潤少、林宥嘉、理想混蛋、宇宙人、八三夭、U:NUS、W0LF(S)五堅情、告五人、Ozone、韋禮安、周湯豪共16組藝人卡司,號召所有熱血歌迷,一起來澎湖賞美景、吃美食,享受最精彩的音樂PARTY之旅。

今(26日)澎湖追風季活動舉辦宣傳記者會,男團U:NUS搶先唱〈D.N.D〉炒熱現場氣氛。對於秋天能有到澎湖旅遊兼演出,U:NUS感到非常興奮,四位大男孩已經紛紛許願漁港麵店、新鮮海膽及仙人掌冰等必吃的澎湖美食,包含漁港麵店、新鮮海膽及仙人掌冰等,成員昱廷更是對小時候品嚐過得澎湖花生酥念念不忘,笑說一次可以嗑掉一包。

要在酷熱的澎湖演出,U:NUS拍胸脯保證,穿搭絕對會很養眼,更透露最近開始積極健身操肌,而演出當天穿搭會走陽光類型。成員有翔、承祐跟昱廷也私下相約好要在澎湖大玩水上活動及SUP,至於怕水又容易流汗的胥崴一聽到就求饒,讓團員笑喊:「他只負責在岸邊擺拍,瘋狂打卡上傳胸肌美照。」團員們對於這次的澎湖演出非常期待,希望可以號召「UNi們」一起在離島相見。

澎管處表示除周5晚間藝人表演活動外,8月30日至9月27日每日在舞台區辦理周間活動,包含知名慶記KTV、追風電影院等,天天有驚喜。「2024澎湖追風音樂燈光節」演出卡司及周間活動超級吸睛,期望創造超越去年的盛況,帶動澎湖秋冬觀光熱潮,演唱會精彩實況將於三立新聞網YT、Vidol YT、及完全娛樂YT全程直播。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀