臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-18 | 今日新聞

只是弄髒宿舍 韓團老闆動手打人

只是弄髒宿舍 韓團老闆動手打人
韓團成員因為宿舍太髒,慘被老闆用90公分長的鈍器毆打,因此鬧上新聞版面。圖為梨泰院警察局,示意圖,與此事件無關。(圖/shutterstock)

[NOWnews今日新聞] 韓國演藝圈暴力事件層出不窮,今(18)日更發生老闆拿90公分長的鈍器毆打團體成員,原因只因為「把宿舍弄太髒」,受害者因此報警,此事才被曝光。


只是弄髒宿舍 韓團老闆動手打人
韓團成員弄髒宿舍,慘被老闆用鈍器暴打。(圖/翻攝Channel A)

根據《Channel A》報導,首爾江南區警察在11日清晨4點30分接獲報案,一名偶像團體成員表示被經紀公司老闆用「90公分長的鈍器」毆打,警察前往該宿舍調查。據悉,社長當時暴怒對成員說:「為什麼把宿舍弄這麼髒!」挨打的成員則未成年。

報導指出,當時老闆有喝酒,警察最後以特殊暴力嫌疑將對方逮捕,詳情調查中。而該團體與公司名稱尚未公開。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


嬰兒車讓老公來推就好!宋仲基街頭寵妻畫面流出 兒子踢出小短腿


BLACKPINK Rosé簽給Teddy!個人事業仍逃不過YG掌握 粉絲超納悶


主播喝醉「闖民宅撒尿」!警察不逮捕 電視台想河蟹被發現秒道歉

最新娛樂新聞

延伸閱讀