臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

酒駕被逮!王柏傑前女友柯佳嬿19字回應了

酒駕被逮!王柏傑前女友柯佳嬿19字回應了
王柏傑18日酒駕被抓,柯佳嬿(右)昨日出席活動被問到相關問題,她以短短19字回應。(圖/王柏傑、柯佳嬿臉書)

[NOWnews今日新聞] 藝人王柏傑18日下午開車時,一旁的遊覽車準備過彎撞上他的車,警方到場測試酒測值,竟高達0.44毫克,將他依公共危險罪移送,最後以5萬元交保,為此丟了不少工作。舊愛柯佳嬿昨(19)日出席活動時,被問到王柏傑酒駕一事,柯佳嬿親切呼籲「提醒大家,出門在外要謹慎,注意安全,不要酒駕。」

王柏傑酒駕毀形象,導致台北電影節「非常演員」的影片被下架,隔天要出席的活動也遭到撤換,7月6日北影頒獎典禮也無法出席,工作受到影響。曾與他有過一段情的柯佳嬿,昨日和婁峻碩出席保養品品牌活動,不免被問到時事,即便活動公關出來阻擋,柯佳嬿還是貼心回應「提醒大家,出門在外要謹慎,注意安全,不要酒駕。」


酒駕被逮!王柏傑前女友柯佳嬿19字回應了
柯佳嬿與王柏傑曾有過一段情。(圖/柯佳嬿IG)

酒駕被逮!王柏傑前女友柯佳嬿19字回應了
王柏傑18日在台北市內湖區酒駕遭逮,以5萬元交保。(圖/王柏傑臉書)

王柏傑和柯佳嬿2008年合作《比賽開始》,進而發展出戀情,但兩人在2010年宣告分手,原因是女方不滿他喝酒就失控,才提出分手,但當時王柏傑疑似心有不甘竟割腕自殘就醫。

而柯佳嬿2015年上節目《康熙來了》「康熙愛情診療室」單元,聊到某任前男友喝酒的頻率很高,而自己不太會喝酒,「就是一個禮拜喝4天,我覺得照顧喝醉的人很累,他如果是喝,但是是可以照顧自己的,我覺得那沒關係」,但另一半只要喝醉就需要她攙扶、照料入睡,讓她覺得很疲憊,引發外界聯想講的就是王柏傑。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


王柏傑酒駕!柯佳嬿曾怨前任「一星期喝4天」 苦勸沒用:心很累


王柏傑酒駕5萬交保!自曝「其實很討厭酒駕」被刑罰嚇到:太重了


獨家/王柏傑酒駕連坐挨罰 謝欣穎最高罰12萬首回應:依法配合

最新娛樂新聞

延伸閱讀