臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-21 | 今日新聞

用高雄當海報!全台粉絲被BLACKPINK翻牌

用高雄當海報!全台粉絲被BLACKPINK翻牌
BLACKPINK去年(2023)在高雄世運主場的演唱會照片,被官方選為新電影海報。(圖/YG Entertainment)

[NOWnews今日新聞] 南韓女天團BLACKPINK去年結束「Born Pink」世界巡迴演唱會後就各忙各的,最後一次合體為2023年的英國白金漢宮國宴;雖然Jisoo、Jennie、Rosé、Lisa許久未同框,官方仍釋出好消息,她們將推出「BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK]」電影,眼尖粉絲發現,「YG娛樂」選用2023年3月18日她們在高雄世運主場的演唱會畫面當海報,又驚又喜直呼:「全台BLINK(粉絲名)被翻牌(被點名互動之意)了!」


用高雄當海報!全台粉絲被BLACKPINK翻牌
BLACKPINK的新電影,選用高雄演唱會當主視覺海報。(圖/BLACKPINK IG)

「BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] IN CINEMAS」為BLACKPINK的演唱會紀錄片,確定7月31日上映,海報中,4位成員坐在舞台觀看煙火的畫面十分熟悉,立即掀起寶島鄉親熱議,發現該場景為2023年3月18日在高雄世運的演出。

記者查證確實海報為高雄場次畫面,當時Jisoo、Jennie、Rosé、Lisa謝幕完,舞台後方立即放送煙火,成員就走到延伸舞台席地而坐欣賞,Rosé甚至用中文說:「謝謝高雄!」、「謝謝高雄I LOVE YOU!」而該煙火約有2分12秒,BLACKPINK也等煙火放完後,才跟全場4.5萬人說再見。

雖然BLACKPINK已跟「YG娛樂」續約團體合約,但遲遲不見團體發片,僅有Lisa確定將於6月28日推出新歌《ROCKSTAR》;好在Jisoo投入電影《全知讀者視角》拍攝中,不久後就能透過大銀幕與粉絲見面。


用高雄當海報!全台粉絲被BLACKPINK翻牌
眼尖粉絲發現BLACKPINK的背影照,為2023年3月18日的高雄演唱會上,她們席地而坐的照片。(圖/BLACKPINK X)

BLACKPINK 4成員公司與近況:

Jennie(金珍妮)
2023年12月24日宣布成立「ODD ATELIER」自當老闆,目前以錄製綜藝節目、當空中飛人出席各大時尚活動為主。

Jisoo(金智秀)
2024年1月2日加入哥哥創立的嬰兒健康食品品牌Biomom旗下子公司「Blissoo」,哥哥為她的老闆,目前正在拍電影《全知讀者視角》、接精品與化妝品代言,以及參加時尚活動。

Lisa(拉莉莎瑪諾班)
2024年2月8日成立個人品牌「LLOUD」自當老闆,目前出席各大精品與賽事活動、到處旅遊之外,也跟男友、世界首富貝爾納阿爾諾(Bernard Arnault)的三兒子弗雷德里克阿爾諾(Frédéric Arnault)約會旅遊。她將於6月28日推出新歌《ROCKSTAR》,參演的HBO影集《白蓮花大飯店3》確定2025年播出。

Rosé(朴彩英)
2024年6月18日簽給「YG娛樂」相關公司「The Black Label」,除了出席時尚活動、接運動品牌代言,也正在規劃全球巡演活動。



相關新聞


BLACKPINK Rosé簽給Teddy!個人事業仍逃不過YG掌握 粉絲超納悶


BLACKPINK Lisa熱吻LVMH三公子21秒片外流!戀情不藏引爆脫粉潮


BLACKPINK Lisa幫首富男友賣5萬元手錶!世紀放閃合照送給雜誌社

最新娛樂新聞

延伸閱讀