臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-22 | 今日新聞

客人「堅持繼續服務」!女星做半套遇火災

客人「堅持繼續服務」!女星做半套遇火災
女星為了扛家計下海做半套!工作中遇火災「客人堅持繼續服務」,她傻眼直呼:「逃命還殺價。」(圖/袁非IG)

[NOWnews今日新聞] 女星袁非過去因為家裡的債務問題,讓她曾經投入八大行業從事「半套性按摩服務」,她推出過《手槍女王》一書大談自己在八大行業的親身經歷,漸漸獲得關注。袁非近日在節目中分享自己過去的悲慘遭遇,提到童年被爸爸夾在雙腿中對她上下其手,出社會後被半套店的客人掐住脖子險失去性命,甚至在發生火災時,被客人硬壓著摩擦到客人繳械,才得以起身逃出火場,讓她相當傻眼。

袁非近日在節目《單身行不行》中大方分享自己過往的親身經驗,她透露自己童年時,爸爸因為欠債的關係逃去中國,離開時還留下一句狠話:「就算你們全家死光,我也不會回來。」袁非為了溫飽,到處打工賺錢,一個人身兼4份工作,媽媽還會時不時跟她討錢。


客人「堅持繼續服務」!女星做半套遇火災
女星袁非過去因為家裡的債務問題,讓她曾經投入八大行業從事「半套性按摩服務」,她推出過《手槍女王》一書大談自己在八大行業的親身經歷,漸漸獲得關注。(圖/袁非IG)

袁非表示,自己曾經去SPA店應徵行政人員,可是在過程裡對方不斷洗腦她,認為她可以去當美容師,而且還有分純按摩跟特殊服務的美容師,袁非一開始選擇做純按摩的美容師,直到她的恩師開了特殊服務的按摩店後,她才真正的跨入半套服務。

此外,袁非也在節目中表示,自已非常堅持守身,不會輕易讓客人得逞,但有幾次遇到比較粗暴的客人,她透露自己也曾被客人掐著脖子壓在牆上,她心想:「我今天要是被你得逞,我就跟你姓!」靠著堅定的信念在工作中守住了身體。

不過,袁非某次快被客人侵犯得逞,不料突然發生火災,行政人員跑來敲門時濃煙已經竄進包廂裡,沒想到客人第一反應竟是壓著她繼續動作,「他摩擦到自己出來,濃煙都已經在上面竄了,他馬上衣服穿起來跑走,人就這樣不見了。」袁非心想:「要死也要死得體面。」便穿起衣服走出包廂,看到外面一片火場,只能憑著記憶中的路線逃命,更扯的是,落跑的客人竟對櫃檯說:「發生火災算我半價。」讓袁非傻眼到不行,至今仍相當難忘。


客人「堅持繼續服務」!女星做半套遇火災
袁非也在節目中表示,自已非常堅持守身,不會輕易讓客人得逞,但有幾次遇到比較粗暴的客人,她透露自己也曾被客人掐著脖子壓在牆上。(圖/單身行不行Youtube)

客人「堅持繼續服務」!女星做半套遇火災
袁非某次快被客人侵犯得逞,不料突然發生火災,行政人員跑來敲門時濃煙已經竄進包廂裡,沒想到客人第一反應竟是壓著她繼續動作,而不是趕緊起身逃生。(圖/單身行不行Youtube)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


熟齡女優35歲才下海!15歲兒見她「成人寫真」崩潰:不要更有名了


挖呀挖老師才被爆下海!腫一圈崩壞畫面曝 本人認了:當媽胖15kg


陳沂SWAG下海處女秀!挑戰3人「同台大戰」 粉絲嘆:根本玩假的

最新娛樂新聞

延伸閱讀