臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-24 | 今日新聞

見到粉絲狂揮手!金智媛抵台了

見到粉絲狂揮手!金智媛抵台了
韓劇《淚之女王》女主角金智媛今天首度來台,明天將出席精品記者會。(圖/桃園機場聯誼會提供)

[NOWnews今日新聞] 韓星金智媛今年因為主演電視劇《淚之女王》使得人氣三級跳,今(24)日更受品牌邀約首度來台,中午現身桃園機場第一航廈,面對媒體、粉絲接機拍攝,她親民狂揮手打招呼,也不斷表示:「請小心!」


見到粉絲狂揮手!金智媛抵台了
金智媛為精品來台,25日會合體周杰倫現身開幕活動。(圖/桃園機場聯誼會提供)

金智媛今早從仁川機場出發來台,一現身機場就被大批粉絲、媒體簇擁,她不斷喊著「請小心」,同時也敬業環顧四周比愛心,盡力滿足各方拍攝需求,更在排隊登機時,詢問高舉相機的媒體「手臂會不會痠」,相當親民。

估算金智媛身上的品牌服飾,包含背心、外套、手錶、牛仔褲、包包、鞋子,總計近台幣60萬;她也稱職當起宣傳大使,面對鏡頭時頻頻秀出包包;今天中午一抵達桃園,她加碼戴上帽子,展露親切笑容,坐上環宇貴賓車離開。

因為國中住在美國一段時間,金智媛講有一口流利英文,她回韓國後被星探發掘,經過吉他、鋼琴、跳舞、演技、作詞作曲等相關培訓後,2010年先是合作BIGBANG拍廣告出道亮相,因青春活力的形象受到關注,原定要當歌手的她轉當演員,至今拍攝的代表作包含《致美麗的你》、《欲戴王冠,必承其重-繼承者們》、《太陽的後裔》、《三流之路》、《愛在大都會》、《我的出走日記》等,直到今年合作金秀賢主演《淚之女王》人氣再飆漲,代言、活動邀約不斷。

金智媛也因為爆紅的關係,開啟出道14年來的人生第一場粉絲見面會「BE MY ONE」,首爾場已於6月23日結束,她將陸續造訪日本、台灣、菲律賓、澳門、泰國、印尼等國家,工作行程滿滿。據悉,金智媛的新北見面會因為完售關係,主辦正努力爭取加場中,詳細資訊可隨時關注「ONINN ASIA」臉書。


見到粉絲狂揮手!金智媛抵台了
▼金智媛首度來台,面對媒體、粉絲,親民打招呼。(圖/桃園機場聯誼會提供)

見到粉絲狂揮手!金智媛抵台了

見到粉絲狂揮手!金智媛抵台了


相關新聞


金智媛要來台灣了!現身仁川機場「全程高舉包包」 原因超敬業


快訊/金智媛6/25快閃來台灣「合體周杰倫」!免費追星資訊公開


金智媛新莊見面會6/22開賣!最便宜4600元 購票都能近距離接觸

最新娛樂新聞

延伸閱讀