臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-24 | 今日新聞

開唱收巨量內衣!婁峻碩被爆:都帶回家收藏

開唱收巨量內衣!婁峻碩被爆:都帶回家收藏
婁峻碩在香港開唱收到海量內衣,網友好奇「要怎麼處理?」釣出焦凡凡解答。(圖/翻攝自婁峻碩IG)

[NOWnews今日新聞] 30歲男歌手婁峻碩是「五堅情」成員之一,在音樂、綜藝和電影上都有亮眼表現。他近來也在香港舉辦個人演唱會,透露在舞台上收到許多女性內衣,還PO出照片,看到他手上和身上都掛滿紅色內衣,有幾件上面還寫著他的名字。有網友看到後就好奇發問「這些內衣要如何處理?」對此,女友焦凡凡就爆料,「都帶回花蓮收藏」。

婁峻碩23日在IG發文,表示希望所有人在香港都可以享受到愉快的夜晚,也透露下一站即將前往新加坡,同時分享自己在香港演唱會的帥照,看到他在台上情緒相當高昂,甚至將外套和上衣都脫掉,露出結實的胸膛和腹肌,讓粉絲大飽耳福和眼福。不過發現其中一幕,卻是他坐在椅子上面,身上放滿紅色和其他造型的內衣,他還高舉其中幾件胸罩,並露出搞怪表情。


開唱收巨量內衣!婁峻碩被爆:都帶回家收藏
婁峻碩在香港開唱,台上直接把上衣跟外套脫掉,露出結實的身材。(圖/翻攝自婁峻碩IG)

不少網友看到後笑說,「每一場演唱會收穫最多內衣軍團」、「內衣富翁」、「到底是誰丟一堆胸罩上去」、「這些帶回家還會穿嗎」、「又是bra收好收滿的一場」;還有人轉發這篇貼文到threads上發問「欸!我超好奇婁峻碩這些內衣之後要怎麼處理?」沒想到意外釣出女友焦凡凡回應,「答:都帶回花蓮收藏」。

其實先前婁峻碩年初開唱時,也有許多女粉絲準備內衣往台上丟,當時他手上滿滿都是內衣,結果多到拿不動,還有內衣直接掉到地上,但仍有許多粉絲把內衣往上丟。他只能抱著滿滿的內衣,無助地苦笑說,「這什麼胸罩特賣會是不是?不是、不是,我這樣是要怎麼樣唱歌?告訴我一下」。


開唱收巨量內衣!婁峻碩被爆:都帶回家收藏
女友焦凡凡(右)透露,婁峻碩(左)在演唱會收到巨量內衣,都會帶回花蓮收藏。(圖/翻攝焦凡凡IG)


相關新聞


他酸王心凌「只是B咖」不懂在紅什麼?全場曝關鍵:屌打超多人


金曲歌王施文彬憶父親遇空難離世!起飛5分鐘墜毀 心酸內幕曝光


《星光》男星身兼5份工!到「工地搬水泥」:薪水上看10萬

最新娛樂新聞

延伸閱讀