臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

外星怪物殺人類!《噤界:入侵日》展開冒險

外星怪物殺人類!《噤界:入侵日》展開冒險
《噤界:入侵日》外星怪物獵殺紐約市人類,喵星人加入一起逃命。(圖/UIP)

[NOWnews今日新聞] 美國恐怖電影《噤界》系列第三篇章,《噤界:入侵日》由約翰卡拉辛斯基監製,麥可薩諾斯基自編自導,主要演員:《黑豹》露琵塔尼詠歐、《怪奇物語》喬瑟夫昆恩、《詭老》艾力克斯沃爾夫和《噤界II》吉蒙翰蘇。導演麥可薩諾斯基表示,女主角莎蜜拉(露琵塔尼詠歐 飾)和她的愛貓「佛羅多」之間有著特殊的情感連結,一人一貓結伴同行展開冒險。

導演麥可薩諾斯基表示:「我很喜歡的畫面就是莎蜜拉帶著她的愛貓,像是一場大冒險的同伴一樣,穿過被摧毀的紐約市街頭。」指導一隻貓咪演戲是不可能的事情,但是他覺得必須試試看:「我必須向喬范恩致敬,他是來自英國鳥類和動物訓練公司非常有才華的動物訓練師,負責和兩隻扮演『佛羅多』的貓咪尼可和小肉排一起合作。」


外星怪物殺人類!《噤界:入侵日》展開冒險
女主角露琵塔尼詠歐緊抱愛貓,在《噤界:入侵日》大逃命。(圖/UIP)

這兩隻貓都各別擁有不同的技能,導演麥可薩諾斯基說:「尼可比較擅於做出長距離的動作,例如沿著街道奔跑。小肉排則在小技巧方面表現非常出色,例如在訓練師的提示下用貓爪抓門,這兩隻貓咪都很棒!」

《噤界:入侵日》講述:紐約市遭到一種既致命又未知的外星怪物入侵,這些外星怪物透過聲音,極其殘忍地獵殺人類。故事的設定從阿伯特一家人的鄉村家園轉到紐約市,描述隕石從天而降、人類被凶猛殘暴的外星怪物抓走,並且從此消失的入侵日。



相關新聞


《神鬼奇航》男星衝浪慘遭鯊魚狠咬慘死 拖上岸後一手一腳全沒了


布萊德彼特變身F1賽車手!真實賽道「熱血飆速」現役10支車隊


威爾史密斯、老馬《絕地戰警》幹話連發!好評出爐:最舒壓動作片

最新娛樂新聞

延伸閱讀