臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-27 | 今日新聞

年收破千萬!曾國城驚吐協會「負債還捐款」

年收破千萬!曾國城驚吐協會「負債還捐款」
曾國城擁5節目年收破千萬,擔任中華演藝人高爾夫球協會理事長,鬆口談協會財務狀況,真的沒什麼錢。(圖/翻攝曾國城IG)

[NOWnews今日新聞] 曾國城手下有5個節目,加上有經營副業,年收入破千萬超驚人,他號召好友27日舉辦中華演藝人高爾夫球協會「第一屆夢想基金聯誼賽」,至今有侯昌明、巫啟賢、陳國華、游鴻明還有佩甄等51位會員參加,協會剛創立被問財務狀況如何,工作人員透露「目前負債」,曾國城緩頰:「剛起步不能說是負債,沒什麼錢倒是真的。」

曾國城擔任中華演藝人高爾夫球協會理事長,短短時間號召許多演藝圈朋友加入,打高爾夫球被認為要有財力才能參加,曾國城表示,「看你有沒有管道,有的話打一場球再加吃個飯,5000塊有吧。」巫啟賢則認為,在這個時代能活著,什麼都不便宜。巫啟賢也談自己加入協會的初衷,大家一起打球、做公益,更重要是互相提醒才有正能量。


年收破千萬!曾國城驚吐協會「負債還捐款」
▼曾國城擔任中華演藝人高爾夫球協會理事長,舉辦「第一屆夢想基金聯誼賽」,不少藝人響應。(圖/中華演藝人高爾夫球協會提供)

年收破千萬!曾國城驚吐協會「負債還捐款」

許久未露臉的姜育恆也特地回台,他透露球齡超過30年,一年可以打100場高爾夫球,他和巫啟賢是球友,也是彼此演唱會的嘉賓常客。該協會最希望能做公益發揮影響力,目前已捐出約20萬元,捐贈的對象是桃園龜山國小少棒隊,該少棒隊即將在6月去韓國參加國際大賽。



相關新聞


貝童彤送喜帖遭曾國城開罵!誤踩1眉角 糾結3年後揭心中顧慮


不捨張小燕被波及!徐乃麟直言不該誅九族 曾國城嘆「池魚之殃」


母親節送什麼禮物?曾國城:今年除了五位數紅包還加碼「這」個

最新娛樂新聞

延伸閱讀