臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-28 | 今日新聞

可能不再發專輯?孫盛希曝原因:心滿累的

可能不再發專輯?孫盛希曝原因:心滿累的
孫盛希入圍第35屆金曲獎最佳華語女歌手獎,近來卻透露「可能不再發專輯」。(圖/資料照)

[NOWnews今日新聞] 創作才女孫盛希憑藉專輯《Boomerang》入圍金曲獎「最佳華語女歌手獎」,這是她第三度被提名歌后,不過近來卻傳出,她暫時不再出專輯的消息。對此,孫盛希接受《NOWnews今日新聞》訪問時透露,其實是因為出專輯要花很多心力,粉絲們好像不太好吸收,因此有考慮出單曲就好,不過近來心態有些轉變,可能3、4年後還是會有新作品。而這次金曲獎忙完之後,她沒有特別要求休息,但坦言可能會想休個短假。

孫盛希表示,之前有想過暫時不發專輯,是因為每次出專輯都要花很多心力,她自己做得辛苦,大家也需要花功夫吸收,所以有想過是不是不用一直出專輯,改出單曲比較直接、大家也比較好吸收,且當下其實也覺得心滿累的。而現在過了一段時間,她有不同看法,直嘆「我當初不應該說那樣的話」,不過也坦承這就是她近期的心境轉變,近期短時間內可能真的不會出專輯,但3、4年後應該還是會有新作品,「因為專輯還是一個可以完整呈現概念的東西,也是一個紀錄人生的作品」。


可能不再發專輯?孫盛希曝原因:心滿累的
孫盛希表示,做專輯要花很多心力、粉絲也不好吸收,有考慮出單曲就好。(圖/孫盛希臉書)

對於這次入圍金曲獎,是否有把握得獎?孫盛希表示,沒有特別想過有幾成把握,覺得大家都是一樣的機率,且大家的功力都很強、風格也都很獨特好聽,笑說「我就是抱著玩的心態去的,好好在紅毯表現就好,就是去看表演」,她也說,先前的經歷讓她覺得太多得失心對自己不太好,平常心比較健康。

孫盛希也說,目前還沒想好得獎之後要怎麼慶祝,但應該會跟感謝的人抱一抱、然後聊個天,「應該會很感動」。而忙完金曲獎之後,目前沒有特別計畫要休息,因為她近期的工作比較鬆,平時調整就很不錯,但可能會想休個短假。

孫盛希還說,這次金曲戰袍不會像之前這麼火辣,會稍微換個方向,「學乖了一點」;至於是否帶幸運物,她笑說自己有一個金色的杯子,不過因為體積很大,現在還在思考要不要帶著去。



相關新聞


直擊/周杰倫親自宣布想「攻上大巨蛋」開唱:8月已經空下來了


金曲獎取消致敬李玟!又爆她雕像立武漢烈士陵園遭轟 園方急澄清


吳卓源淪小三又鬧翻陳芳語!突曝「錄音畫面」 粉絲驚:復出了?

最新娛樂新聞

延伸閱讀