臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-02 | 周刊王

金曲表演一半被消音…熱狗發聲「沒嘗試救什麼」 霸氣喊:Hold的住

金曲表演一半被消音…熱狗發聲「沒嘗試救什麼」 霸氣喊:Hold的住
熱狗在金曲演出因麥克風兩度更換仍沒有聲音,只能中斷演出。(圖/台視提供)

[周刊王CTWANT] 本屆金曲歌王MC HotDog熱狗日前在頒獎典禮上,別出心裁地乘坐轎子入場演唱新歌〈她的眼光〉,不料唱到一半麥克風突然沒聲音,引發外界討論。對此,熱狗今(2日)表示,自己當天剛下台及離開會場前,有許多主辦單位的工作人員、主管前來道歉,但他完全沒放在心上,且舞台上本就有各種突發狀況,「我可以Hold的住」。

熱狗今天晚間在臉書發文,自己當天下台後及典禮結束要離開會場前,就已有許多相關單位的長官和工作人員跑來致意和道歉,但他真的沒有覺得怎麼樣,甚至完全沒有放在心上,雖然這是一次演出事故,可是多年後也可能會變成一個超屌的故事。

熱狗坦言,在他的職業生涯裡,這種似曾相識的場景、舞台上各種突發的狀況,自己早已經歷過很多次,「我知道怎樣去面對,我可以Hold的住,我甚至覺得我根本沒有嘗試要去『救』什麼,我就是當下很本能的直覺反應而已。總之我真的完全沒有怎樣啦,也沒有責怪任何人的意思,當下也馬上笑笑地就接受了說明與道歉」。

他再次強調,自己真的Hold得住,也完成了表演,「在金曲神之剪輯下,我這段精心設計的演出在網路上也留下了一個非常完整的舞台。在這邊我真的要特別感謝當晚在現場所有的觀眾朋友與同行們,是你們的熱情與反應也激勵著我,讓我臨時喊卡重新再來一次的行為變得如此自然與成立,甚至現場氣氛莫名奇妙變得更嗨了!」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀