臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-30 | 今日新聞

季芹哭老公飛中國消失3天!王仁甫親曝原因

季芹哭老公飛中國消失3天!王仁甫親曝原因
季芹(右)日前慌張表示,已經長達三天聯絡不上老公了,王仁甫今(30)日也親自回應,「我沒失蹤」,並透露自己消失的原因。(圖/翻攝自季芹臉書)

[NOWnews今日新聞] 藝人季芹與王仁甫結婚長達20年以上,兩人育有一對兒女,一家人生活幸福,然而季芹日前卻突然發文爆料,已經長達三天聯絡不上老公王仁甫了,晚上更是擔心到幾乎沒睡,直到在機場見到對方才終於放下心中大石,對此,王仁甫今(30)日也親自回應了,「謝謝大家的關心,我沒失蹤,我只是再次突破自己!」並透露自己消失的原因。


季芹哭老公飛中國消失3天!王仁甫親曝原因
季芹(右)日前突然發文爆料,已經長達三天聯絡不上老公王仁甫(左)了。(圖/翻攝自季芹臉書)

王仁甫在臉書發文表示,自己是在挑戰「2024蒙古戈壁世界四大極地馬拉松」,征服7天6夜全長250公里的賽事,「(我)第一天跟義傑說,這是我人生最累的一天,沒想到之後的每一天都在超越前一天。」挑戰過程中,他只有第五天有休息24小時,加上戈壁當地白天的氣溫隨便就突破40度C,挑戰十分艱難。

王仁甫第四天就走了80公里,「腳上五顆破掉的水泡和兩片搖搖欲墜腳指甲,根本寸步難行」,直到第六天,老婆季芹終於坐9小時的飛機,再轉6小時的小巴士來替他加油,「當聽到一聲老公,她接著就像無尾熊般的跳到我身上!頓時忘卻六日的疲憊和痠痛,此時只有滿滿的幸福和說不完了思念!」


季芹哭老公飛中國消失3天!王仁甫親曝原因
王仁甫(左)挑戰「2024蒙古戈壁世界四大極地馬拉松」,征服7天6夜全長250公里的賽事。(圖/翻攝自王仁甫臉書)

季芹哭老公飛中國消失3天!王仁甫親曝原因
季芹(右)長達三天的時間聯絡不上王仁甫(左),直接飛到當地去找老公。(圖/王仁甫與季芹臉書)

第七天王仁甫和季芹在蒙古草原上牽手奔跑,讓他激動直呼,「我完成了!感動的淚水,疲憊的身軀,滿滿的能量,我做到了,我好累,但是我好幸福!」貼文曝光後,讓不少網友感動表示,「仁甫超強的啦!完全是馬拉松另一個境界的選手了」、「完全可以驕傲一輩子~」、「太不容易了,大大恭喜」、「恭喜哥哥完賽,超讚,你真的很棒!」



相關新聞


王仁甫飛中國「3天找不到人」!季芹整晚沒睡奔機場:每天都擔心


王仁甫到四川旅遊衰捲風波!季芹被網友威脅動怒:我不能接受


吳怡霈股票躺10年暴漲830%!季芹「超穩投資法」8年獲利飆150%

最新娛樂新聞

延伸閱讀