臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-07-01 | 今日新聞

27鄰居遭龍捲風摧殘喪命!劊子手童年超悲慘

27鄰居遭龍捲風摧殘喪命!劊子手童年超悲慘
葛倫鮑威爾(右)因演出《捍衛戰士》劊子手爆紅,近日再主演災難片《龍捲風暴》,他自爆9歲曾遇龍捲風襲擊,親眼目睹27鄰居喪命。(圖/索尼)

[NOWnews今日新聞] 災難鉅作《龍捲風暴》由史蒂芬史匹柏監製、鄭李爍執導,找來《捍衛戰士:獨行俠》的「劊子手」葛倫鮑威爾及《沼澤謀殺案》的黛西埃德加瓊斯,分別演出追風者泰勒歐文斯及凱特卡特,片中兩人試圖預測並馴服龍捲風的巨大力量。葛倫鮑威爾童年曾遇上龍捲風襲擊故鄉,親眼目睹27鄰居喪命、埋下陰影。

在《龍捲風暴》中,由葛倫鮑威爾飾演的泰勒充滿魅力,稱自己是「龍捲風牛仔」,他開著一輛裝備加強的道奇公羊皮卡車,率領一個看似吵鬧又粗魯的「極限氣象學家」團隊,開車衝進龍捲風裡面,拍攝各種瘋狂的追風影片,是超受歡迎的網路紅人。


27鄰居遭龍捲風摧殘喪命!劊子手童年超悲慘
葛倫鮑威爾主演災難片《龍捲風暴》,詮釋網路紅人泰勒歐文斯。(圖/索尼)

葛倫鮑威爾在《捍衛戰士:獨行俠》中演出帥氣的戰機飛官劊子手後,全球人氣爆棚,今年又主演《愛愛愛上你》及《當殺手戀愛時》躍身為好萊塢新寵兒。導演鄭李爍說:「葛倫鮑威爾真的是魅力無法擋,而且既有趣又搞笑,就連他在扮演像泰勒這麼自大又臭屁的大帥哥的時候,你還是會喜歡他。」

葛倫鮑威爾也分享,自己從小在美國「龍捲風走廊」一帶的德州長大,9歲時親身經歷一個破壞力超強的F5級龍捲風,那時他們全家都在一家地毯店避難,最後龍捲風摧毀30多間房屋,造成超過27人死亡。可怕的經驗讓葛倫鮑威爾親眼目睹,龍捲風是如何對人們的生活造成嚴重衝擊,也幫助他為這部電影做出最真實的表演。《龍捲風暴》7月17日全台上映。



相關新聞


《捍衛戰士》「劊子手」化身殺手!格蘭鮑威爾激戰遭家暴女星


布萊德彼特變身F1賽車手!真實賽道「熱血飆速」現役10支車隊


《神鬼奇航》男星衝浪慘遭鯊魚狠咬慘死 拖上岸後一手一腳全沒了

最新娛樂新聞

延伸閱讀