臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-07-03 | 今日新聞

高髮際線疑禿頭 NewJeans的她被建議快治療

高髮際線疑禿頭 NewJeans的她被建議快治療
NewJeans Hanni素顏曝光,髮際線高聳的她,被懷疑有少女禿。 (圖/NewJeans IG、Pann)

[NOWnews今日新聞] 南韓女團NewJeans打著Y2K復古風格,出道短短1年多即紅遍全球,3月底祕密來台灣拍攝新MV〈How Sweet〉,引起一波追星潮。一舉一動都是話題的NewJeans,19歲成員Hanni近日被截下全素顏、髮際線高聳的照片,「Bunnies(粉絲暱稱)」懷疑她年紀輕輕就有掉髮問題,掀起熱議。


高髮際線疑禿頭 NewJeans的她被建議快治療
粉絲憂心19歲的Hanni有落髮、禿頭的危機。 (圖/NewJeans IG)

韓國論壇Pann近來有網友以「NewJeans的Hanni掉髮了嗎?」為題發表文章,質疑Hanni髮際線後退,附上她和其他成員沒有妝髮時的兩張照片,Hanni隨興紮起頭髮,瀏海全往後梳,可見她的髮際線略高,整體髮量也有些稀疏,「(頭髮)看起來有點單薄,可能趕緊處理一下比較好。」

該篇貼文一出,已經累計超過5萬觀看次數和大量留言,不少人擔心Hanni工作壓力太大,導致正在受脫髮的困擾,然而,也有一票人不相信偶像不到20歲就有落髮問題,認為她可能天生髮量就比較少,而且Hanni還只是名少女,髮量問題不該備受公眾議論。


高髮際線疑禿頭 NewJeans的她被建議快治療
Hanni(右)髮量稀疏,髮際線微高,Bunnies擔心她有掉髮問題。 (圖/Pann)


相關新聞


NewJeans來台灣拍攝MV上線!3大取景地點曝光 粉絲手刀揪打卡


NewJeans見面會前竟收刺殺威脅!他放話「各刺一刀」 公司急報警


NewJeans爸媽不忍了!控訴房時爀把孩子當空氣 打招呼裝作沒看到

最新娛樂新聞

延伸閱讀