臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-07-03 | 今日新聞

黃子佼爆性騷神隱!黃豪平曝黃氏宗親會現況

黃子佼爆性騷神隱!黃豪平曝黃氏宗親會現況
藝人黃子佼爆發性騷風波,被一狀告上法庭,昨(2)日預計要出庭説明,卻臨時告假持續神隱,對此,黃豪平身為黃子佼弟子兵《黃氏宗親會》的一員,也透露群組已經沒有運作,甚至也「不會聊天。」(圖/記者吳翊緁攝影)

[NOWnews今日新聞] 藝人黃子佼去年(2023)捲入me too事件,爆發性騷風波,檢方在他的住處搜出大量不雅片,其中有7部是未成年少女影片,K小姐更指控黃子佼性侵,一狀告上法庭,黃子佼昨(2)日預計要出庭説明,卻臨時告假持續神隱。黃豪平身為黃子佼弟子兵《黃氏宗親會》的一員,今(3)日出席節目《Talk Talk秀台語》首錄記者會,被問到此事坦言,群組已經沒有運作,甚至也「不會聊天。」


黃子佼爆性騷神隱!黃豪平曝黃氏宗親會現況
黃豪平今(3)日出席節目《Talk Talk秀台語》首錄記者會。(圖/記者吳翊緁攝影)

黃子佼2018年將自己的弟子兵都拉入「黃氏宗親會」群組,黃豪平透露,群組已經停止運作很久,他們不會聊天,這個群組原本就是黃子佼拿來佈達資訊的,如今黃子佼神隱,自然就沒有人講話,但他私下還是會和其他人聯絡,比較常跟陳大天、洪詩互動。由於傳出黃子佼神隱後,黃豪平接收了對方大部分主持工作,因此也被許效舜虧:「踩著別人屍體。」

黃豪平透露,9月脫口秀會有專場演出,不會講到黃子佼,「沒有什麼必要」,暫時也不會邀請對方,目前貴賓名單都還在安排中,他也直呼想邀請許效舜來,但被許效舜當場拒絕,讓全場笑翻。


黃子佼爆性騷神隱!黃豪平曝黃氏宗親會現況
黃豪平(右)想邀請許效舜來脫口秀專訪,但被許效舜(左)當場拒絕。(圖/記者吳翊緁攝影)

提到女友周宇柔,黃豪平表示,兩人的感情穩定,還在發展中,被問到已經買房,是否打算結婚?他也笑說:「房子買了可以再賣,結婚這件事情慢慢來。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


假檢座當面恐嚇帳戶被凍結!黃豪平主持《社會Now什麼》:太恐怖


Toyz在監獄不要看!女友篠崎泫遭爆「私訊穩聊黃豪平」結局超展開


直擊/黃子佼遭控性侵「被傳喚還請假」 律師曝1條件恐被拘提

最新娛樂新聞

延伸閱讀