臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-07-05 | 周刊王

丈夫已結紮…人妻度蜜月懷孕「遭疑出軌」 小叔驗DNA結局大反轉

丈夫已結紮…人妻度蜜月懷孕「遭疑出軌」 小叔驗DNA結局大反轉
國外一名人妻在丈夫結紮後懷孕,因此被認定出軌。(示意圖/翻攝自photoAC)

[周刊王CTWANT] 結紮手術是避孕的一種選擇,但並非能馬上見效。國外一名人妻在丈夫動手術結紮後懷孕,因而被懷疑出軌,但DNA測試證實,孩子就是丈夫的,但期間沒有人相信她,令她心死決定離婚。

原PO在《Reddit》論壇透露,1年前和丈夫度蜜月期間,發現自己懷孕了,當下她感到震驚不已,因為丈夫在結婚前1個月做了結紮手術,而她也沒有外遇,一切都十分不可思議。

當原PO告訴丈夫時,丈夫告訴了雙方的父母,怎料大家都一致認為她出軌,無論她怎麼苦苦哀求,甚至跪下來,卻沒有人相信她,還將她趕出家門,「我的家人和我斷絕聯繫,因為我給他們帶來恥辱」,只剩小叔願意幫助她。


丈夫已結紮…人妻度蜜月懷孕「遭疑出軌」 小叔驗DNA結局大反轉
孩子出生後驗DNA,證實是丈夫的。(示意圖/翻攝自photoAC)

原PO等到孩子出生,小叔建議做DNA測試,結果顯示是近親關係,可能是孩子的叔叔。丈夫聽聞後才願意做檢驗,「果然,我的孩子是他的」,也證實她說的是實話,但她鐵了心要離婚。

原PO指出,大家都向她道歉,希望她不要離婚,「丈夫覺得我背叛她是有可能的,因為結紮失敗的機會很小,我不應該離婚」,然而她永遠不會原諒對方,尤其是在雙方分開的時候,丈夫交了新女友,而她也不願意去婚姻諮詢,「我只想照顧我的孩子,說實話,我不認為這段婚姻有什麼可挽救的」。

原PO坦言,情況很奇怪,每個人都要她回到丈夫身邊,並停止離婚程序,但她感到受傷和遭到背叛,已經回不去了。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀