臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

夜市錄影插隊?民眾公審曾國城 本人回應了

夜市錄影插隊?民眾公審曾國城 本人回應了
曾國城(左二)錄《型男大主廚》爆插隊買美食,民眾怒PO網公審,製作單位現身貼文下致歉。(圖/型男大主廚臉書)

[NOWnews今日新聞] 在路上遇到藝人帶著大批團隊錄影,民眾是高興還是不開心呢?一名網友在Threads上發文透露,她近日來到高雄夜市,碰上曾國城主持的節目《型男大主廚》在錄影,然而為了拍攝卻插隊來到店家前,讓民眾氣得PO網公審,也引來製作單位現身回應致歉,並還原當時現況,曾國城也回應「這種顯而易見的無心之過~別搞得口誅筆伐的!」要民眾放寬心。

一名網友日前來到高雄夜市,PO出一段曾國城在介紹美食的影片,旁邊還有攝影機,明顯正在錄製節目,原PO不滿表示「為什麼拍節目就可以插隊?」其他網友則紛紛表示,「就算主持人拍節目也不能這樣啊」、「如果是我真的會爆氣直接插過去跟他理論」;此外也有不少網友替曾國城說話,認為節目拍攝一定都有預約,「拍節目都會有預約,為什麼沒有先把事情搞清楚,就來說別人插隊」、「直接對著人拍這樣公審很北爛欸」、「人家有先講好你也不知道,因為根本沒義務告知你。」


夜市錄影插隊?民眾公審曾國城 本人回應了
曾國城錄影時被民眾控訴插隊。(圖/曾國城臉書)

原PO的影片目前已吸引94萬人觀看,同時也釣出《型男大主廚》製作單位現身回覆致歉,「首先抱歉今日拍攝造成大家的困擾,夜市拍攝是有先預約並打過招呼的,但現場實在有太多不可控的因素,謝謝高雄民眾的熱情,下次我們會多多注意。」

《NOWnews今日新聞》詢問曾國城,他對此回應,「這位朋友可能特別激動、特別容易覺得被冒犯⋯⋯誰會在平時故意插隊、惡行惡狀的呢?我們都要學會就事論事,但是是非對錯誰說了算呢?逛夜市嘛~請那位氣呼呼的鄉親再放輕鬆一點⋯這種顯而易見的無心之過~別搞得口誅筆伐的!希望那位朋友諒解且寬心⋯」

因為節目拍攝意外引起風波,店家也現身留言向民眾道歉,承認作業上有疏失,「那天比較晚出餐給您們讓您久等了真的不好意思,節目組的人有事先預約來拍攝,但我們剛好當下有換人烤,溝通上沒有做好,所以有延誤了餐點,真的很抱歉,下次來免費請您吃一份喔,給我們看一下留言就好,再次抱歉啦,別生氣。」


夜市錄影插隊?民眾公審曾國城 本人回應了
《型男大主廚》製作單位現身貼文下致歉。(圖/Threads)




相關新聞


曾國城擁5節目年收破千萬!驚吐協會「負債還捐款」真的沒什麼錢


《墨雨雲間》片酬7千萬女星!曾窮到剩200元 結帳竟遭退貨超尷尬


台灣第一位千萬YTR!奇軒開箱鑽石獎牌 大方公開「頻道月收益」

最新娛樂新聞

延伸閱讀